梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] ~好久不见~

恩,真的好久没来了。+ J4 H! }& U4 b" K
9 |- M  ?4 v& `$ s" ?
其实每天都上网的,但是学校的网速实在是,让人比较无语。
; \$ `- e) y  M% i: F2 i * F7 q1 G+ K4 S2 [
羡慕每天都能到这里的鱼迷。
  q" V4 a% Z5 `: D3 u6 {
& \  L4 f7 p$ K7 B' R7 P! f: Y* u  U( Y呵呵,不过今晚终于能回来,感觉有些不一样呢,
, q4 r8 v, \9 I1 l0 | ( i$ _9 _# T/ W3 {. y

$ E+ A  `$ O# [$ d1 d. `为回来而欢呼!2 `- j+ F+ ^( E( U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

相关帖子

沙发是我的吗

呵呵3 ^$ l5 r$ O) I2 i( x/ a6 @
是我的...
4 }8 V6 X! r  i9 Q1 l板凳的坐了1 P) a$ D, f! T$ H* c' o
欢迎哈

欢迎楼主回来5 B, J0 j2 c/ @3 M; N  U
劝楼主去拉宽带吧0 |/ L/ S* b6 m5 `8 b' n
用教育网没前途的

龙虾兄终于回来了

お帰り,哈哈,欢迎回来

回复 6楼 的帖子

眼泪哗哗的.

回复 地毯 的帖子

可不是么./ ~6 O$ |2 ]+ `4 S4 K7 p
所以要考虑一下

龙虾我喜欢吃

原帖由 龙虾鼻子 于 2008-4-2 19:57 发表
3 h; f" |/ P0 m+ r' U 眼泪哗哗的.
9 o, A( I, |  g  H9 M+ s
至于么。。。。$ Q/ X% P+ C5 B% v
你的表演太入戏了。。。