梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 本年度宇宙超級無敵霹靂外星入侵水你不死算你厲害之之之最佳入圍忽悠貼(哈^_^ )

原帖由 Immortal 于 2008-4-5 16:31 发表 ' b% [4 t% j, Z* T

/ f2 I+ o& B  {* S$ @恶搞那家伙的老大?* m' C* r' D& G8 v/ n
那叫什么?
% P, k/ V- D' T, T+ V
是啊,我是过来抓她回去的~

回复 234楼 的帖子

嘿嘿.1 |; R) y3 U* \+ `
是啊.  c( h! y( t% T& b3 D/ _
快抓她.
1 i( x& b. _. g胡说八道.6 _" i* \3 Y+ z# {2 L8 O& j
说我是老花.

外星人  大家小心勒

回复 231楼 的帖子

你认为5.2的一个人是老花吗?) e; c* U+ Q  i1 E6 A: k+ m6 T
那家伙恶搞的.

原帖由 ゛噩莋劇ɑ˙ 于 2008-4-5 16:31 发表
' I& T: x: a. k8 H- Y" w' m8 A# U% z  h, u( v# V+ _5 n2 T

% P7 y3 w8 _) n7 W妳是誰啊??; ^1 I" u  x2 @4 S
妳們認識得嗎?3 U; e: G/ q9 L  G) f. g
妳也覺得這錶情超級誇張
1 {: ?( u7 k7 D2 |3 U" Z
3.GIF" smilieid="308" border="0" alt="" /> 我是不是变化太大,你不认得了?5 ?% H- ~! \# l  \
这个表情真符合现在的心情.....哗....

原帖由 Immortal 于 2008-4-5 16:33 发表
2 y5 E  m, J# z3 w6 R3 V嘿嘿.
/ |6 [2 i% }. D5 F, F6 s4 @是啊.
- d- s7 q. N# C6 I  u  I" M$ w快抓她.0 W: x- Q$ a1 {
胡说八道.
9 F/ G5 r, `/ [& ]  ?0 z  [& y+ F说我是老花.
  Y. ]9 \1 J7 ^3 P/ d
那你是??

別聽她亂說 我不認識她啦~~~~~

哈哈.9 ]3 W3 Y! L2 }
快抓她回去吧.
9 e1 q7 G0 z8 o" w/ g免得出来吓人.." x! B2 {7 w! I1 v
那长相......??????????????

原帖由 Joliy 于 2008-4-5 16:34 发表 ' H" E& {2 v' q5 n( E
4 w" K  ^. W, i3 a) ?
3.GIF" smilieid="308" border="0" alt="" /> 我是不是变化太大,你不认得了?$ K; \9 D; X) g) ]* D) u1 E1 e
这个表情真符合现在的心情.....哗....
% L  A. Y* \. s. {: W1 x# S
! \1 o" T+ e5 |! e! Y7 @# ~1 e* U% T
對  這 錶情 也符閤現在得我 . X; H/ O( g0 D9 H" r
雖然我們是有緣人 不代錶認識得啊

有缘人?
) M! `6 I7 z; ]# I哇靠...6 v9 g' p* q( t: L
不是吧?