梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 本年度宇宙超級無敵霹靂外星入侵水你不死算你厲害之之之最佳入圍忽悠貼(哈^_^ )

..双眼5.1  视力顶呱呱

哈哈.
+ l, S1 X9 i- G( V" X2 y我就是比你好一点 0.1

哈哈.* U5 l! e+ P- v- q
我就是比你好一点 0.1

原帖由 ゛噩莋劇ɑ˙ 于 2008-4-5 16:22 发表 * r5 M( F) y! j0 b( L! j0 ~6 R

! ^% h/ j) V" o9 G/ a5 f% L4 e" Z& t+ k. `/ m6 }  G" w8 n+ I6 Q
9 J& T6 d. v! x- a% P# r; M
嘩  妳是誰``
1 U0 G0 `5 t) O, J
我是你老大啊....

原帖由 Immortal 于 2008-4-5 16:25 发表
; G! v3 D$ I& p  C& w1 ]0 A& y额?
0 m2 ]4 K) m  G7 V纠正视力?
6 y; S$ w% u0 H2 h3 {哈哈 本人视力5.2
% y1 i) K5 {# I3 b9 ?
4 W) F! P$ i2 x) Q) o
4 c4 U! u) m0 e5 o. B# \' [
! `& y' T! G% F$ p( B7 O& ?2 K
5.2 老花這人0 ]" y& @  J1 X4 N% s- h1 J

, P4 \9 }8 ^2 y+ B" K% G
1 P2 L. E# G/ F) X- }& T4 @我昨天渴望不代錶今天

回复 228楼 的帖子

好噢好噢.. ^1 ]* Y. v& \3 S  n% L# v$ J" r, p
恶搞成名/

原帖由 loveselina 于 2008-4-5 16:24 发表
# \) s3 b# Z) C& c% m; p6 C1 f* K
给你戴的  你视力不好  9 Z$ G  q* c' V+ C( X
矫正势力从你做起 偶看好你哦

' X0 A" G% Y! y' [2 h. k- E' P
1 [+ {$ h# N/ {. U8 s0 S" o6 D& n6 r: X
0 ?( B+ T( i& g* Y& z9 C
  `- F; h- T' M# D不用妳看好啦 反正也很好

8会吧  水星是老花

回复 227楼 的帖子

. @  m/ u8 x0 E
恶搞那家伙的老大?2 F8 Z1 @( w  z9 `) z) Q8 b" @" E9 O
那叫什么?

原帖由 Joliy 于 2008-4-5 16:29 发表 ' W2 E+ \/ s  v* g' K. \
3 D4 z. i. D- D5 R
我是你老大啊....
4 H+ k4 C9 U% \% K+ C. I6 d! b" f

! S) U* h  |  @# G; o: M$ g# E3 }妳是誰啊??
8 {* g: g# Y8 x( E. R妳們認識得嗎?
, ?+ Q% e0 U  s# B6 Q妳也覺得這錶情超級誇張