梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 添添

[灌水天地] ..认识添添的来陪我水吧..5.29更新首楼

MS我也还有点点映像。。。
9 i4 K, {5 q3 `9 X4 `
( W$ X2 W$ d" e% N$ l1 f* |你参加过分会的活动么?

没有啊...
* u, `; y0 L8 O我一来分会就很安静啊..就小L经常出现而已的说.....

7 n! e$ D: P3 A' U" D. `( k
他一直很活跃
# t) u- M& t/ v2 n7 L! a分会活动很不错# o1 }) m2 o* V; p, T$ c* o7 m
又机会多去参加下
2 p9 Z8 [1 z: W+ R+ Y2 d能认识很多潜水的人

恩...
- r/ ^- D# A7 \' U  t但是群里好像没有通知有活动的呢....要不我一定会参加的.....

到放假一般都会有活动的吧2 o4 N2 I) A/ V3 X
要么旅游,要么吃饭,要么KTV

哎...放假了我就想回家了...有什么活动的话应该是在福州的吧......

k- V* x. g' v$ U+ [
是啊# M, j. V1 B* ]/ Q0 V
你现在在外地读书?哪呢?

我是泉州的...现在在福州读书的呢..呵呵.....

这也算外地吗?
. i) A* E; g5 A% \! @; p2 H2 M4 L: R) v好像很进吧
# h* h( Q- @/ x& d( \$ X我寝室有个同学就是泉州的

呵呵..0 E7 N' M$ o/ u* p0 a+ b" e% e
坐车要4个小时啊...9 W* `( w" t% l' \5 ^- f
很久的说....