梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 添添

[灌水天地] ..认识添添的来陪我水吧..5.29更新首楼

MS工作更辛苦吧。。。! Y8 O8 O$ G- q- O

不知道啊~~, p6 J4 ]6 E" J8 v9 {$ I/ c
上课真的很无聊啊~~
8 A0 A5 E: \* ^0 Y0 t; E去学校的话我基本上是在睡觉的!!!!

我基本都在发呆。。。
4 _$ I- [/ ?* w. y+ Q: f& V$ Y% t要么听课。。。。
: ~$ c% u' M! T5 p睡觉在寝室睡更舒服

但是老是都要点名..去了给他点个名就可以睡觉了!!等到下课了就可以吃饭了!!!!

$ s- Z) q- h, {; p+ A# {老师点名是个麻烦。。。
: L6 n  c2 G( S" \! z' z还好我们大部分老师不怎么点名

我们的老是有几个是固定点名的..有几个是从来不点..有的是不定时的点名..所以有的还是一定要去的.......

我们就政治课是固定点的
6 o9 Y: P( Y7 u1 G" e那课我也不敢不去  p+ i4 S* E- D$ Z7 Q
其它课,比如英语,几乎都不去的
5 [" u7 o6 p7 \+ H( O# D

和我们一样呢...但我们英语老师是会点名提问的,而我是她重点的点名对象..在她的课上我都不敢睡觉的说.....

2 B! k% ^0 j. h7 k! m5 c做人要低调5 k% Q+ a& ]: L/ I
她到现在还不怎么认识我。。。
$ ]& f2 R8 K) x; K9 [* ^主要是她是这学期刚来的
8 N5 W3 c# k* h  z! P- W5 ~, y

我很低调了啊~~. u: k% l# s) I3 L# j4 h2 K" ?, U% i
但是因为我张的太高..就被她给记住了....