梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 關于“資料門”事件~~

找18楼拿吧...我的JRB比你还少

呵呵  2 q+ v0 J5 b" ^& R0 x9 N3 R
说说而已 ...............

这种事被LZ撞上了...唉``..

原帖由 忆花思 于 2008-3-28 22:18 发表 : m6 F+ S$ O- }7 a6 C6 C
6 {9 [8 X1 P, d6 J+ |4 G; y7 [! S" H/ C
呵呵
: F* M5 N, n: C5 G5 h有奖励吗  

+ ]* t  F2 P8 g( r9 `这个。。。没有
* }$ O- Z! }% p4 v6 [7 b  Y4月份的F1继续会放出竞猜,欢迎参加

原帖由 schneider_chan 于 2008-3-29 00:44 发表 % I) J0 K+ ~& R4 X

/ N* [1 N' I/ z& }6 `这个。。。没有" O8 l! }& a- l0 K3 E
4月份的F1继续会放出竞猜,欢迎参加

! ^1 d6 t, O# Z  E' b, B0 j# G6 W当然参加啊    上次之猜中一个

迷迷糊糊
# F8 E( a! ^/ j- c. J) V跌跌撞撞: @8 f4 h! I) I2 F* K& N
我来过。
0 x- n& j% d0 K1 c3 ?0 L  o

老一辈革命家把繁体字简化不容易4 `* }* V) S' D0 T$ q! ~& m
你干吗还要弄回去

原帖由 忆花思 于 2008-3-29 01:38 发表 / H( d+ ?6 N. [! G! n
2 o' e  E6 ^7 [% x- y
当然参加啊    上次之猜中一个

( v0 v1 v$ [* k: Y" N' E! `可惜参加的人太少了,还有些是没有按照规则来竞猜的
5 `" ~* w$ B( b5 x# D
3 F! |$ w) i' i  {0 q+ S  U: v[ 本帖最后由 schneider_chan 于 2008-3-29 10:56 编辑 ]

嗯  剛好被我遇上 我太好運暸~

嘿嘿.) D- K7 ^6 ^+ e  D
跟来看看..