梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 關于“資料門”事件~~

最近,不知道那個“混蛋”洩漏我手機號碼~
$ T- I% W9 C6 g打電話給我媽咪說我在路上被車撞倒,進院暸~請馬上存款xxx元到xxxxx帳戶號碼。
  s( _) {0 z, R2 P* T那天我剛好手機沒電關機暸···害我 傢人擔心暸一整天·還好我媽咪聰明,就思前想后的找爹地,然后我爹地找到我暸·才知道差點被騙暸。% B) [% O+ `" T7 P- b1 b
最后讓我傢人們擔心n久·后來換暸號碼·然后我們都設下暗號·不管以后髮生什么事情·聽到暗號就代錶真的髮生暸什么事情囖
1 T' _/ X8 D( m2 `  [# {: i
" W7 Y* U5 W0 J/ c) g$ J各位ggmm們  妳的看法如何  0 c5 y. T+ O% A/ b. c7 }, F- F2 M
真是可恨啊
座個沙髮& M5 V% d& |- E, S9 @
最近什么都不是很順

额…………占个板凳…………

地毯也卷走………………

这种事情MS去年就发生了很多...

诈骗集团搞怪吧

看警讯经常看到这类案件

设置暗号也是一种好办法

有怪兽有怪兽~~~
3 }- |* }3 R' t- s5 r就在我身边

只知艳照门,不知资料门