梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 今天杀猪节,天天杀猪节之无敌水帖……召唤怡红院头牌77

我这是全方面发展~; S' u8 P# {4 Z" s8 h: x+ J3 \# U" \
davidvista 发表于 2009-4-14 19:26
& P5 e7 U4 X1 W5 m

3 A5 Y! {+ _! f" @9 b全面发展为何总觉得你的水帖没营养~~让人接不下去啊~~

我们是走个人风格的  当然跟你不一样咯~
+ h0 ?8 L- z6 N3 O& J! N8 r
! w/ ]$ q. b8 Q7 q别学~~
! D. a( o7 G& H9 j$ Tangelsimple 发表于 2009-4-14 21:08
: ^/ P& U% z6 z" G2 q- _
你是响应每个人的号召...' q$ P" O/ ~8 ~9 ^  J
我是不会了

全面发展为何总觉得你的水帖没营养~~让人接不下去啊~~0 C) m$ c# _% @+ x. X
angelsimple 发表于 2009-4-14 21:08

% e# _- l  r  l呃...有时候一来就好几页了~% {+ Q- i; I6 q! p
我也接不下去了

嗯...有时候咯...$ D% }, ]' t& S2 n+ H

/ i, `! l  z  w, V* s+ G因为都不知道人家说到哪...

看来得密切注意....多来逛逛....

这段时间就靠您老了~我累了有点~哈哈

哈哈   我也不是说每天都可以来水到不行那种~~. C) k' f* }$ m( m0 o" X4 ^
$ D/ A3 R: p, A5 ?: h
尽力尽力~~
. t6 d" Y* X' a1 c/ V6 c
5 n0 [% ^! g' Z0 v$ u- d哈哈....

其实我也没水到到不行啊~- \( z+ |2 S; V5 ?
就是电脑前的机会多了水的时间也多了呗

把马大哈鱼烤了

楼上难道是马大哈鱼?