梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 今天杀猪节,天天杀猪节之无敌水帖……召唤怡红院头牌77

1 @* {  T  O+ f; Q+ ?) d应小蓝的要求,来这里开个主题帖…………2 h: i9 w3 \* ?$ y' I5 E% R, l$ C

" `" l8 I: n9 Z由于水区的猪猪太多,导致水区多天多帖出现灵异事件,经过商议决定:
$ j# q. V, }7 p
$ S  I- s7 w  m* k- @0 D 屠猪大会将于5月4日在水区召开,
' a3 J- ^3 I8 p9 m7 P( o' [$ o" A) R9 M! V) o  Q, p
屠猪N人组欢迎猪猪光临………………) N% o' v' M' w7 c

# u8 |, r# k; p  _4 V- v青年节大家要有追求,都来杀猪了…………
) D; v4 P' T3 A
  X* C5 |1 f4 l% n8 R开完屠猪大会,还要开超度猪魂大会…………4 F5 R9 z  z+ H2 k4 Y; F, w
8 K$ j8 |2 O! c4 n
猪猪们穿得再叼,一刀撂倒…………
' K. d8 q% X* `% J- V4 n/ j! N3 M6 ^$ U  o1 _  S7 e
大会提供屠猪刀、剔骨刀、电锯、锤头、大斧、大麻袋,锅碗瓢盆等一系列工具,并提供屠猪十八刀秘笈,开设杀猪速成班,让你半个小时能就成为屠猪高手!!/ G) t; Z8 g9 D& F
' `4 ]/ B( y* \; m
大家为猪肉的涨价烦恼吗?想体验屠猪的快感吗?想尝尝新鲜的猪肉吗?
9 h- l2 B" C: I4 q, d% x4 U5 ]& ?  R3 o
那就在5月4日共同来到水区参加屠猪大会吧!!
( I: S' k$ o% \0 f3 f4 t/ |4 I- a9 S/ S; X
现招募冷血屠夫N名,厨师N名,得道高僧N名(神棍亦可)…………大家快来报名吧!!yc312hf节
' n& {9 D/ G7 f
2 d; T: n* v5 _/ o! a) l& I8 o% L4 U[ 本帖最后由 LOVE梁静茹 于 2008-5-30 20:19 编辑 ]
沙发我坐了...呵呵...4月1号...期待中.....

我先来占个地盘……………… 3.GIF" smilieid="308" border="0" alt="" />

沙发1 p) I4 p& Q( `! X# w/ {! l. N3 Z
我来报名# p4 ~" A2 {/ A& }" t: Y
我要做杀猪参谋长

。。。这么快沙发就没了。。。

地毯也抢了………………

恩??你们动作真快………………

我才拿到个地毯。。。
% z" y6 z  C0 \) R" l8 \1 b0 h9 J1 e不甘心。。。

刚才卡了好久…………不然沙发也不会被占了………………

哈哈.~!报名.我也要参加..