梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 今天杀猪节,天天杀猪节之无敌水帖……召唤怡红院头牌77

恩...是的呢...5 B: ]. Z0 {3 G4 J  j
大雄找到的恐龙蛋...你也学他去学校的后山挖挖看......

额。。。6 S' m! C. {# Q+ O: V: w
我学校没有后山8 T4 V: R7 M' i7 t2 [
太可惜了/ |3 O9 f- |9 H- f
并且我也没看到过哆啦A梦
; m% o% M" o( r& g+ U" v" W更别说哆啦B,C,D,EF,...梦了

额....那就交给小灵好了...你就等着吃就行了...

OK
: h" Z) a5 g$ d, k% \1 q" N, l吃我还是很在行的啦
& U1 H9 F) c4 P% S9 h  ]

我也想吃,,,但是最近这阶段的话我只能吃清淡的东西了..每天都只吃粥.....真郁闷....

2 |# r( Q$ a, [" P0 y: @皮蛋瘦肉粥也是很好吃的呀

家里煮的当然很好吃了..) ~& x7 T7 j. v  v
可是在外面...哎...肉太难吃了...1 X3 R/ `4 ]8 t" d4 n5 X
还是地瓜粥好吃...呵呵....

我是在外面吃的。。。
9 f( s3 I, i9 ~新亚大包8 d- c6 a$ d6 Z. k
不知道你们那有没有。。。

没有...
; ]; k, o1 u5 Y! b我们这的厦门蚝虷粥好贵.....一小碗要50~~吃不起啊!!!!

1 Z7 [- e- A- I8 D好贵。。。
; p0 {" [8 A4 a那一顿的钱我可以吃几天了9 o7 ?- o& X0 k( |) z/ ]
地瓜粥我还从来没吃过呢。。。
2 y. C. j0 U2 J+ T) M: v8 T不知道什么味。。。