梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 今天杀猪节,天天杀猪节之无敌水帖……召唤怡红院头牌77

) ?, \1 r; q3 |$ r好贵。。。
+ ?+ B) }1 j+ a5 Y  r那一顿的钱我可以吃几天了- l+ T  O' l' T3 i4 C; q: y+ R
地瓜粥我还从来没吃过呢。。。
3 M: y+ r: z) d5 r不知道什么味。。。

地瓜粥加上糖..我一顿可以吃三碗...真的很好吃啊....
/ M5 r( @1 n$ W( D2 F6 U4 i9 w听说吃地瓜可以增肥..所以我就经常跑去吃了...呵呵......

我饿了。。。我还没吃中午饭呢
3 L8 g; Q( x/ T9 r, H唉~等会上课前去买点

在过10分钟上课去了2 m$ W; P( \) x) D5 J
该死的政治课。。。

啊哦...- n: P& m: R1 |" K. t& B
今天我们这下雨下的好大...
( v6 B% Z+ f* G网管课昨天才点名..我中午就翘掉了...呵呵....

我这是打太阳天8 ^; n- |: T7 ~, h' {7 W2 ?
热死了3 U8 @5 s3 {9 @' ]1 y& o
上30度了

福州就算下雨也很热...3 v. m( j$ |% x& X" ]% a3 G( T. u2 Q
到了夏天...基本上每天都39甚至更高的.....

福州,那肯定热了4 z" W8 n3 P. c0 V3 x& l  T, d2 w
应该最热时会上40度吗?

会的...
  U! y% L4 L" j但天气预报总是只有39~~
. s7 j8 t( D1 V因为上40就不用上班...所以天气预报总是只有39~~但是一定不止的.....

那地面上的空气应该都扭曲了吧5 f) e* S' E7 w; }) `: `0 t
那时候我就不出去了
& B" l4 ~# w& l, j9 M  R9 R一指呆在空调间里