梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 今天杀猪节,天天杀猪节之无敌水帖……召唤怡红院头牌77

气质?; G1 z& `  Y4 W
这才叫气质
, D8 f/ }* T+ }& Y) K3 i; _; {: n懂么

你再有气质也是猪……………………

( H) z+ p/ U& A: f1 i: y& {
你们都最有气质了: u) M: i* V3 L5 h

回复 1150楼 的帖子

汗~~~~在羡慕猪也有气质吧- x  P6 _* o; ^* M; S
难道~~~~~你连猪有的你都没有吧

飞天猪又刷新了………………经验真少啊………………

没刷新啦, A" g7 |) `7 {# X& u1 w- h

小L嫉妒咋们猪有气质而他没有,作为人类,小L感觉到自己有多么失败!!!

.GIF" smilieid="363" border="0" alt="" /> 回到寝室来冒个泡.GIF" smilieid="367" border="0" alt="" />

恩,你们都是气质帅哥8 ^4 X% A/ \' C$ q1 \- q
气质美女2 d' W2 y7 ^* |" F5 B4 H2 o3 k

无知的猪猪啊…………看在你们都成为我的食物的份上,我就原谅你们吧,阿门………………