梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 暂时的告别报告...

说真的  我真的挺谦虚的: q; D. i5 @* ]
哈哈

呵呵....我只会3种语言.......

55555....我25号以后两天在车上...没法报道..9 L5 u' e# u4 V% B% g
这个月的满勤要泡汤了哇.....

没事....回来后在补回来...我会替你满勤的

额...惆怅了...今天要离开...

没事...
. }+ c2 P3 C3 V+ G4 Q: k今天再疯狂的水一把.....

没空...还有很多事情要做的...

也是....$ R# n; I3 Y' }+ W7 ]3 U1 D& O
想当年...
3 I! d) r  M4 T! E& L3 J我初次\出远门...哎...不堪回首啊....

不说了...你慢慢水着吧...

一个人水没意思哇...., d) a/ R' S; J& w# }0 h/ ?
0 q! t* z5 y; p7 [# I3 m5 n8 A5 z% D
办大事去了....