梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 暂时的告别报告...

- K  ^# F, c5 {要接替我的话..
3 {9 u# s: C1 ]. C$ v* p" w每天平均发帖数保持在115就OK...

额..这个..这个...: J/ p$ _/ X2 I% Y( y% ^2 L
貌似还是有点难度的说...8 H  S9 H2 U: H- {# |0 V
因为之前都是在玩网游....现在闲了....时间是很多的....就是...文采不太好...怕水多了不好...

我也玩游戏的9 G% C  `; m% U
玩会没事了来水下...嘿嘿...

BON VOYAGE,我们大家都会想你的

呵呵...水是水的来的...! ]  f8 ]$ R; ~8 q- P% {" a3 z1 y
呵呵..' d* j; E& a; D8 @- h
只是游戏的话就算了...+ ]) f2 {/ p' b8 T5 G
现在的游戏...哎...没得玩啊...什么游戏还不都是那个样...没什么值得期待的游戏了..
) j- F  I: d# n8 {1 s& }$ q! [; {: B
还是听听歌...看看小说....但....我....一定会天天来水的

原帖由 静静聆听茹茹 于 2008-3-24 21:03 发表
% E0 \, v4 B+ z# D3 J1 e- }! uBON VOYAGE,我们大家都会想你的

; }6 X/ u  r' b* x& H) f/ k5 _$ w6 R  h) B
7 ?' y0 P$ r/ ^
难道这个是法语的再见吗...

是一路平安

原帖由 忆花思 于 2008-3-24 21:19 发表 1 m; j+ ]  O, o7 c  o3 L; W* z& y
是一路平安

9 n# ~( m+ \9 b0 a5 A$ G/ }
" i5 l: L, x" z! A) d3 r( WLSD你好厉害...
  w4 l4 j, X5 R1 }" a+ l" P偶还是才疏学浅...

回复 48楼 的帖子

不敢当 我只会这个

那么巧啊...
9 O3 G" w4 P# v% b2 X% c8 Z/ P刚好你会哈....谦虚了吧