梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小鱼游哇游

[灌水天地] 原来日子可以这样过

说什么你也是鼎鼎有名的小鱼啊...4 J/ U6 H5 _  m. w" d' V! ^, Y

2 M. C" v1 X" U      这么点字算什么
: I4 ~, i0 h3 U
7 c3 B5 @9 h6 j2 j8 u8 E6 Q7 v    还可以更厉害的

我总被卡在网里
3 g% E1 @: H- M( W华丽的自杀....

回复 11楼 的帖子

有名???
/ m) o. T% c5 X8 y& w我心虚。。。

妹啊
+ I7 T! R5 h7 V2 X* E记得再怎么忙也得照顾身体啊

哈哈哈哈
2 S# m2 G" l5 @: \0 a+ y# V; X+ \1 |幸灾乐祸呢~

半梦半醒评帖子? 有人跟我耍嘴皮子的时候明明精神着呢。 / T/ R5 Y2 z- D/ D/ l1 l" t

/ R) P5 U0 `: ?  f- w2 ~3 _  Q5 b8 [% m0 T3 t8 ?
$ L( J% v" o% }
4 e$ t( }: K2 @5 F  Q' [( _
7 x( [" p+ n* M' j# R, F5 ^

; G  K4 f9 Z7 f9 Q- |# P; Z' k9 F: j9 c  v/ s4 Y
) O7 U( y" p( m6 G' Q

) T5 {. z  n. \3 A  z+ p8 [, F9 Q- v% N
5 f& S7 j  z- f6 X7 p8 [
2 p  J( F' E2 g, t6 _; m
- d" r& d$ g& I+ N3 P( F9 n. r. ?/ w+ W4 l. g/ d  f1 z1 ]4 k6 x

回复 16楼 的帖子

人家嘛时候说半梦半醒评帖子了。。
+ b: u/ P0 F: I) B8 z5 q& n
' S7 m! P+ S* w1 A3 w* U. G5 y7 \% y  b4 m
还有你个死人。还记得这里啊。。。
1 X) G/ w% q' F6 A# u6 N# V
. W2 {  `$ ?: _6 Z. @9 j% F& APS:你内签名。。有点色诱的意思。。

来看看  呵呵 。。  好不容易能上呢~

觉得很奇怪,你英语不好,那BOSS的话你怎么能听懂?
7 K( b+ c8 k: V" L5 h$ J, b难不成他国语比你还流利?

我完全能听懂她说什么
6 l4 x1 t/ b4 Z! g3 ]就是某些时候,我想说的用english表达不出来。。。。