梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 原来日子可以这样过

本周我除了评报到贴以外都没来水, 很有罪恶感的说。(上来写检讨)
& {7 E& d  {; b" L- ?3 _实在抽不出时间来,我的日子就从来没这么充实过。( k4 a4 M, w+ u
上周日boss说店里的其他员工都跑去度假了,让我来帮帮忙& l& j) Z" d9 m) j% v5 `
其实我刚从国内回来,懒的去。。。5 m2 `/ g: t% K% b
本想敷衍了事,结果她可怜兮兮的说,你们中国人最好了,一定不忍心扔我一个人在这么忙的店里。1 k! e2 c7 v/ X; L* A& K- g1 C
我。。。。。。。。。答应给她帮个忙
& ^) V  A/ m& j! G结果,恐怖的一周开始了。( o$ E: E% V$ k6 c# }0 f6 ]' y
没课的日子每天工作10个小时。(她家餐馆太忙了,我整天都穿梭于1楼和2楼之间,还得用跑的)
: P$ J: ~$ K0 W0 L+ p7 g8 |# k有课的话,下课了还得去,基本每天晚上11点多回家" o2 ?: S3 L2 d: W
回家第一件事就是打开电脑在半梦半醒中评帖子,然后就困的厥过去了。; I+ V1 i8 w# i7 }/ T7 k! u/ ?
boss还说了,勤劳是中华民族的传统美德
) M3 c. }; t5 c# t我丫的疯了,外国人居然还会说这个。
$ f# R) @- W1 L# @欺负我英语没她好呗~~~6 v8 k0 d0 u$ m' V/ \% W0 O; a
老姐,我要学英语,过来教我。
0 i. v+ b; P. s' _1 l+ Y" I) a" e

6 I4 f+ a, n  Y' W- x 再这么下去估计要挂了。
有沙发坐,舒服.~!

可怜的小鱼...
' B( k8 a" K5 Z0 w, N! ^* q辛苦了...
+ @5 S8 o0 b8 x1 h8 w我代表妖族向你致敬

人生好纠结啊

好多字哦..呵呵

原帖由 小鱼游哇游 于 2008-3-16 21:44 发表
* S. Y1 t) m* V  k 人生好纠结啊
; P! w0 K' ?& H  v

m* f- K& i4 D/ J3 j5 q4 I有妖曾曰:难得纠结...! n5 M1 d/ z8 I$ {' T3 B8 B
阿门...

静茹有一句歌词中有 纠结  好像是花园来着

怪不得很久不见了: m& @, a; ?3 t) R

& \# S" N, f: Z/ d3 @9 p; u, S; [
可怜的你。6 v% t4 w: `& C7 a
1 B" C( ]; p4 c9 Z  T. _
么下哈

妈咪来了啊..哈哈哈

原来我也能写这么多字出来。。。。