梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 我是谁啊

[灌水天地] 本年度三大目标之一:做一天的每日之星

原帖由 暗夜↘兲岆℡ 于 2008-3-14 21:26 发表 7 S5 u: M# j0 M2 {% u
继续发扬水区的风格ING...

/ d, v8 ?& D% [6 T; r/ d- b( ~0 Y你继续,我不拦你

我的目標是滿上1個月的報到    這個月可能會實現 嘩卡卡~~9 h6 x2 N+ |. g! m
至於每日之星啊  我也想   這裡水鬼太多了 ) m5 P" A5 ?; B% }* e; \6 B! E

原帖由 sherlythl 于 2008-3-13 23:11 发表 ; k) _* n- H0 r7 @2 Y
我是谁啊要就做本月之星嘛" p+ d7 Z4 B7 B( b# j" O$ @
有静茹币的哦!!!3 d- i7 J) Q1 c$ L* u, p' X0 z
加油啦: d, }0 `) ^7 [) H* _6 R) m3 b
有空陪你水哈

$ N7 v: E9 n' H5 q6 _8 e 我要当本年之星~~啊哈哈哈哈

怎么把这贴变水了???

有偶的存在不水都难啦~~~~~~~

唉,双休日都要去忙,,,没时间灌水啊,,
0 i9 J& u. G' z- z, o4 P今天早上是五点半起来的,忙到现在才结束,晚上还有活动,晕了,

o(∩_∩)o...哈哈 来支持一下啊..

来这里的都是捣乱的………………

原帖由 我是谁啊 于 2008-3-15 16:36 发表
; Z/ }9 Y# A( T1 s1 x唉,双休日都要去忙,,,没时间灌水啊,,
* ]  w9 s, j$ T% i$ M8 e今天早上是五点半起来的,忙到现在才结束,晚上还有活动,晕了,
& ~' A" V% {! L
你是干什么的。。。。

原帖由 schneider_chan 于 2008-3-15 18:02 发表
0 |  G/ \; {' k$ N+ N6 ~
5 F+ B% k$ |: }+ s你是干什么的。。。。

) [4 i6 _! {7 C" J; ]' t3 O& C' g2 k' S) Y9 h1 o
上海市高考不是要口语考试的,结果那软件是我们BOSS的,要去做技术支持,,