梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 本年度三大目标之一:做一天的每日之星

如上如述,.................
你准备哪天当啊...
1 H5 F; C5 Q+ M1 T& {; g9 F我帮你
2 H# B% ?  g' G. e3 R  @" @; q; R谁拦路我跟谁急.....

这个先要找个很闲的时候,然后再有个好的心情,结果是拦也拦不住啊,,前提是不封我的话,

我是谁啊要就做本月之星嘛
! l7 K8 G* h' c  I有静茹币的哦!!!
4 a" `7 H& ]  h/ U" ^: w; R6 _/ O加油啦% Z0 k$ n% ^0 W0 H
有空陪你水哈

当水星不难的
2 w& ~, p, ^9 o. h1 j5 a只要不违反版规2 _1 e$ v0 s0 H, N* A9 \$ Y
这个偶最清楚9 F3 E% C0 Y3 m3 Z2 d
因为偶是昨天以前连续7天的水星...嘿嘿

原帖由 sherlythl 于 2008-3-13 23:11 发表
  B7 M' y0 T. b4 Z" L我是谁啊要就做本月之星嘛
8 k" L" i; i- S& E0 L6 Z有静茹币的哦!!!
3 |- J* y" ^: m- C% \# p加油啦
2 q2 ^% h; i) z  e有空陪你水哈
# B- n; a' @" {0 D2 C

7 P; \, k$ }; Y这个目标估计要用五年计划来实现啊,

原帖由 暗夜↘兲岆℡ 于 2008-3-13 23:12 发表
1 S4 ?. @, b& r  E- F: z5 ~当水星不难的
- S3 K! Q* O$ A& j' q只要不违反版规9 e, I& V5 c- \. o4 M2 `
这个偶最清楚
6 `. L9 t9 @- o* K& S因为偶是昨天以前连续7天的水星...嘿嘿

* h6 R. w6 O  [, j
, G8 W3 H/ R9 @! K, N看的出来,才注册几天的,

我还有5帖完成今天目标....

放弃吧,这个对你来说有点困难……

我目标完成了哈) q, S4 U4 \7 Z4 }( z3 r
你酱快就2500了6 b& q$ l7 Q$ E) F
很强