梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 坤宠鱼儿

[解开心结] 换个心情

我想起我的乌龟了...养了好多年.后来因为鼻子这边有黄黄的鼻涕之类的东西,被我爸硬塞康泰克给药死了...

回复 21楼 的帖子

LSD你老爸好强大....

从很小养到很大的3 d) w5 @6 k6 [7 i
现在想想真的蛮对不住它的...

起码康泰克也是有点名声的药...& Q+ E8 T. |$ _
好歹也算是采取措施了......

头像真的很呆" K9 X3 C8 D( s. B" l. |% ^$ c3 F
不是小呆,是大呆' S) H) ^3 f  K6 \

马甲...
6 C/ T" p/ Q4 E又见马甲...哈

我是分身
" k- V2 U5 h! m5 A+ f$ o分身而已
/ F. V$ ]$ j" R; W  P  `: q* {我和本体是一样的

又要故弄玄虚了0 L1 |6 T+ a1 P" E9 b) N
我在看火影
, _8 t! w' d- F8 \8 S难道你用的是传说中的影分身????

差不多吧" q0 ]; g) D' M$ N' W- l) {
你只要不打我: `  ]* t" o2 w" a/ y
我和实体差不多的

搞那么牛
; M; w  ^3 m, F佩服你了....  G. ^# X, K' O" D/ R/ _. T

$ C* b5 J; J# B0 p7 `- Z& ^[ 本帖最后由 暗夜↘兲岆℡ 于 2008-3-11 20:56 编辑 ]