梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 换个心情

换个头像    换个心情
7 R' N7 ?; i6 {) V( N; E5 A昨天很难过4 k5 C) u1 X9 t" L1 u9 N. ]( S
妹妹说养了7年多的狗狗4 b/ X) k" @9 O
生病去世了( O6 @0 v$ ~: f; A0 L8 W( f
2 d# k1 w; S- P, L- J2 D# c' r
不知道心里那个空缺该怎么办
7 q3 g5 w3 _9 T8 p* X$ b
% M8 s/ L1 O/ \5 n4 P1 m0 D( s5 }. u' k0 S

* w) ~6 ^7 N2 ~) f* {# I好啦 " @9 m: a( P2 l) }
大家来说说偶这个新头像吧- h4 b' Z! m6 {% e+ G/ F
* G1 x4 y" i' S& X7 _5 M/ x
有的人说原先的那个小白兔好吃            内些人  就知道吃...
. Y' x# I7 b! [% M8 U% R$ d: s/ i有的人说现在这个有点小呆            还说和我很像....4 |: m8 k# S7 c* R

. N. E! X6 ^3 ]3 N+ I2 S6 Q呵呵~
2 F) \$ W, ~6 x
7 B& j5 A0 O# ^, u5 {2 E/ t[ 本帖最后由 坤宠鱼儿 于 2008-3-11 00:29 编辑 ]
呀。
, U* X6 [! S+ r5 K0 e/ B  S$ c& E; g, g* Z5 f" K. x- B
亲爱的。
7 ?4 v; Q( J9 q& Q( t9 L1 u
$ [/ ]* Q" t' q( p, |我真的感觉这个头像跟你很像。。包括样子跟她呆呆的表情。

蟹蟹  偶爱的狗狗死掉了   ...

MS有句话是我说的哈
. B& i( p/ `) v. C可爱呢

对额 对额  呵呵 其实我也很喜欢着头像的

帮你狗念佛.....

看上去憨憨呢..
% Z3 Z  J/ _- N# _5 a# c& {还有种可怜的感觉...哈哈``* o" ]0 G9 Z% c
哎呀``可怜的娃娃..

这种表情..小朋友被谁欺负了啊..) Y8 g$ N' }6 [  q' n1 J

9 ^  }, R0 O: u  t  U$ a* z[ 本帖最后由 大胃丸 于 2008-3-11 02:00 编辑 ]

呵呵  没人欺负偶  就是发生点事而已 ...

早死早托生。。
5 m9 U1 e, [) A) T3 G  _  S
6 f9 R0 R  p0 ~; L. b我家狗都丢。。不死。。