梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 郁闷的星期四...

偶想做翻译# ^/ j1 |! S5 l% K& d. Q: ]1 I+ j
努力自学中

想都没想过。

实在是很有难度滴说....

法语貌似很难滴) b* }7 G4 a" ^* `9 ~. k
偶学的是日语

LSD真强悍5 z3 k- l! F" O8 \
不过貌似法语确实是很难的说....

原帖由 暗夜↘兲岆℡ 于 2008-3-8 16:59 发表 ! p1 x# E0 Y' l) x# M
LSD真强悍
1 J# q1 s. C+ a" \不过貌似法语确实是很难的说....

, Z5 S2 h6 x" u
. P# C5 L7 Z8 a: w) P0 I6 L其实也没有,入门了就比较简单了,入门的时候会比较辛苦一些

原帖由 千万要快乐 于 2008-3-8 12:25 发表
# u& o) w/ Q0 k5 {% p, X5 V" J9 v 你好强啊!, \. U* @8 K9 \, |& V% |, f
居然和法国总领事馆的人在一起!

: w2 V$ \/ P% u) ~
5 p5 g! j4 C+ V1 Y* J" U% T其实我一直想不通,为什么每次那些领事馆来的人都不带翻译,按理说,领事馆应该是有翻译的.
- |* K& y8 D" \! E! ~% d, i: V! F* O$ b
我们这座城市会法语的人相对来说比较少一点,然后我们老总跟领事馆混得熟,所以每次来我们都是免费帮他们服务的,唉......每次来都是此类的事情....

原帖由 暗夜↘兲岆℡ 于 2008-3-8 15:57 发表
1 F* H* ]: [6 M3 z我只能跟LZ说4 V8 m. f" b: p2 i
太好) L/ N  w: B9 x
太强大... ) k2 x' U) f( h& j& ?- Y
我遇到那场面说不定就休克了....
* ^, j' x' G2 j# {4 V! E  K1 B% t偶胆小哈.....

0 z# E% N# `  w+ L- p4 L; [  J1 E. k
说实话,我当时真的真的很怕,我生性就比较胆小,但是在那种情况下,我没有任何选择,我们老总当时也不在场(他在场的话,肯定就不会让我进去了),我面对的是需要我提供翻译服务的人,我硬着头皮也得完成这个任务呀

太复杂了

飞天猪来看看咯