梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fīsн鱼儿

[发泄空间] 觉得有点好笑.

楼上的不要岔开话题

原帖由 凯恩蒂 于 2008-2-21 15:54 发表
" X6 O1 k" L& O, W% c7 v3 u听lz这么一说 我也要去看看 恶1+2了

% W" @8 \3 k& d强力推荐,不好看你杀了我!!要支持畅晨哦!

看来大家都很明白这个社会了

1在刚出来时就连载着看过了,    2过段时间再看,话说01晨超可爱的~$ Z' y# s' a: T$ Q3 n
对于社会嘛,个人觉得需要看到他的黑暗面,但也不能不看到还是有光明的一面啊,人也是,或许现在看到的大部分是黑暗些的,但我们人生也才刚开始呢~后面路长着呢,也还有更多的人==着我们去认识和了解啊~

虽然还没踏上社会,但也在渐渐认识到社会有多么的险恶,既然不能去改变这个尔虞我诈的社会,那就应该积极地去适应它。
6 ]# J2 Q1 D* ~, z4 A说得有点沉重了,现在我也在复习恶1,等看完了再看恶2,呵呵!

原帖由 静静的倾听茹果 于 2008-2-22 10:02 发表 % Q! A9 n: ~1 q! U5 e5 O
1在刚出来时就连载着看过了,    2过段时间再看,话说01晨超可爱的~
2 @& k7 P2 R: V对于社会嘛,个人觉得需要看到他的黑暗面,但也不能不看到还是有光明的一面啊,人也是,或许现在看到的大部分是黑暗些的,但我们人生也才 ...
3 v% E, G6 N, }! X% r, o
是啊,11好可爱的.小综也超级帅!+ f/ b1 t" T% O2 y. u) b
恩...还是要有点希望的

原帖由 ckblue 于 2008-2-22 13:04 发表 # x- s- W2 C- y9 G, @. `# L. Y) D
虽然还没踏上社会,但也在渐渐认识到社会有多么的险恶,既然不能去改变这个尔虞我诈的社会,那就应该积极地去适应它。
% V! v& l, v5 d' S说得有点沉重了,现在我也在复习恶1,等看完了再看恶2,呵呵!

7 Q; N; q$ r. a) i哈哈,倾听恶迷可真多~
" c9 t) U* y' R; {2 K# N7 `5 N4 f恩...适应吧只有这样子

原帖由 Fish·01 于 2008-2-23 17:56 发表
. ?- |; k! r1 J4 I* K5 B+ P  t,
/ O4 T( s2 t: i# Y7 j: O  T" Q' S' v, J- I& `
8 @! ]4 d1 i$ C( l1 D9 ]
有时间了也要去看看~~~~~~~~~~~~~
/ c$ D  k' K8 }: A
一定得看的,但你也太能水了...犯规了貌似

难道我来错了~~~这里莫非是娱乐版~~~

原帖由 fīsн鱼儿 于 22-2-2008 12:13 AM 发表
" @7 a- L7 F1 H1 S1 J' i' B6 D9 L: F- \. \! `9 `
强力推荐,不好看你杀了我!!要支持畅晨哦!

5 T% E+ S( G7 [( C% k6 L6 ]
+ F: k2 M$ k" A% A! W我也喜欢呀,不过我只支持林依晨呀!!!6.GIF" smilieid="322" border="0" alt="" />6.GIF" smilieid="322" border="0" alt="" />6.GIF" smilieid="322" border="0" alt="" />