梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 觉得有点好笑.

25号要上课了,今天都还有作业没做完...以前的我并不是这样的,原本以为到了北中会好点,没想到假期一到,又是老样子,任着性子来,似乎一点都不担心老师那边...昨天晚上初中同学聚会,一部分人是已经出社会了的,初中的班也不是什么好班,就跟着他们到酒吧去了,还喝了点酒,后来头就有点晕晕的..真想像昨天晚上那样什么也不用想...
, G4 }$ D/ D5 G6 O
: z- J2 N+ M1 p3 V" j似乎姑姑的婚姻出了问题,我开始感觉到,这个社会是那么复杂,"男人有钱就变坏",真的?人心是那么险恶那么肮脏,不知道纯洁的人还有多少...看着一个个和我一样年纪的少男少女就开始像七老八十的人一样感慨爱情的痛苦,说什么有所谓无所谓,说什么在不在乎,总觉得有点愚昧和无知,小小年纪,真的渗透了爱情?想到曾经的自己也有些许冲动,就觉得更加可笑了.这个时候,根本不应该有私心杂念牵绊自己的,不是吗...以前觉得感叹社会险恶的人是多么无病呻吟,现在才发现自己真的是大错特错了,永远只有你在社会上吃亏,社会不会因为你而吃亏的...
+ R; a- |4 ?" M( @8 A
7 E( h1 x' K0 n6 ]是了...是了...都是了吧.
: H9 Q, Y* f5 e7 X
8 h1 q: r& u% q4 U0 L最近狂爱<恶作剧2吻>,前段时间也看完了1吻,觉得这种普通的小故事和平凡的爱情,才更加值得拥有和珍惜.不随便去支持一个男星的我,也疯狂爱上了小综...呵呵...
LZ性情难让人了解呀!!!

不管怎样,都来捧场〉〉〉
5 ^# Z2 U! S$ F2 ?6 I3 }! T6 w: y飞天猪留笔

社会本就是吃人类,就看你有能力适应它没有,物竞天择,适者生存

原帖由 fishadorer 于 2008-2-21 11:43 发表 8 ~9 u* n& {: H  @8 Y1 s) p1 ^0 |
LZ性情难让人了解呀!!!

: \  S# P& O) Q: W( Z7 i# p怪是吧?我也越来越这么觉得了

回复 板凳 的帖子

THANKS啊~~哈哈

原帖由 墨羽 于 2008-2-21 11:54 发表
5 e1 ?) E& T: P社会本就是吃人类,就看你有能力适应它没有,物竞天择,适者生存

" C+ m7 h. o5 X! x! H, [) ^我之前还一直不相信类.我还以为只是别人在装深沉类.

呵呵; n! V: ]  C3 N4 y, E( t5 J
弱肉强食嘛

我同意观点

听lz这么一说 我也要去看看 恶1+2了