梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[发泄空间] 老了..哎....不行了

我去3C了
( X8 L8 X# E+ N6 ` 你满耍1 P# ^( q, V+ J4 [
不过可以我们来盘满

原帖由 蟹有才。 于 2008-2-10 19:21 发表 ' W+ k2 P( w4 _/ z9 c3 Y
都跑那边去了呢。。( D, N0 q/ U0 B4 W9 t2 w% M% D( P

" f! D4 m" K0 T3 y2 b唉。。水区没人我也难受
$ G; `1 ?* p6 @  I. t* ?+ V

$ X1 o9 r* W3 i8 Y7 y$ G$ \9 a( m在那边挺没意思的) Q  T; n: A0 k4 K6 \" ?
那边的那个hearfish很强大

楼主打住得真及时啊,否则又有好戏看了

自言自语了好久…………老徐………………

话说我已经不太喝了,除非是必要场合喝两口啤的
! l6 ?. d5 U- K; M5 _白酒黄酒一概不沾5 r/ m. Y5 }, d. N! Z3 V4 A
唯烟难戒
- d" x! p$ s# N2 b* Y罪过啊罪过

咱只喝酒; f! V5 M6 o; I- n* s. n
抽二手烟

回复 15楼 的帖子

同感
6 J5 }4 q& I+ e  不过啤酒偶都不喝 2 I8 {5 [1 p* Y; O, G0 z' G5 o
烟吗?
) I, e6 I% g  x0 b3 e 难啊

回复 15楼 的帖子

同感 " f1 E& ?' _8 u
  不过啤酒偶都不喝 $ I0 l0 C$ [9 `$ r. U5 g
烟吗?$ m% K' v: [8 w& \  W/ L" w
难啊

4 m: I6 n4 X: @5 X4 i- ?
卡了
% J+ b# ~+ u  L- G 网速啊

老徐差点吵起来了??