梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 老了..哎....不行了

老徐纵横酒场多年
. a2 X2 @, c1 a8 q" A凭着狡猾的性格 出色的演技
7 f. t* E' m& C: l; k从没喝多过5 c6 ^+ L; c$ A4 ~8 Y, Q! W
向来都是我把别人扶回去
! v9 c; ]0 `3 b9 G8 a& J) ^我屁事没有该干嘛干嘛
& r3 N( e8 j- c6 ^6 N5 O/ `昨天终于挂了0 N1 N/ t& K7 u& {$ F

6 ^* g$ }' ?8 d7 ~闷啊9 w* ^' _- T. @
主要是中午搞得太多了
' D9 A3 x; T3 Q: \0 [然后晚上没停又接着搞了非常多1 Q  I  \6 d) Y, r$ |! L

]8 U  Z, d) r* B1 O- @, R晕啊6 x, [2 m) ]6 ?, g  t+ r6 d
现在的年轻人太猛了0 V8 b& m) c2 |! E- m
不拿自己身体当回事
; R3 W/ d, o) k2 C3 h' j0 B& I害得我今天难受半天& ^( D0 |) P. p7 y; I
胃出血是肯定滴5 a+ j. D1 g" q; I, S$ `# t
' z4 \( U# W! |* u
只能怪自己最近不够低调 被人识破酒量 玩命灌我
/ T$ d. r5 h3 Y9 {中午内顿还勉强混了过去
$ b; p. J' F0 b' A晚上可顶不住了
! e# x& g. X' O6 f# F  A
3 a* U4 o8 W+ r; a/ D- ?; S第一次喝高 纪念一下
6 T0 G, g+ V/ j2 n) l也不算太高 爷们没倒 还是自己蹬车子滚回去的 脑袋还是比较清楚 就是胃太难受
9 Q" r! u" q2 R% W) r9 ]' r- E+ P. ~! B7 r8 @, g
这几天与酒无缘了/ E. \2 H# }1 h% k. Q
# |( o) {' b* R
以后切忌要低调行事" X" z# K  A; O5 |. A

9 m: W/ Q- O: A% u  a过年不就图个高兴啊
1 z# P% t3 E4 h2 T# e5 c' d但还望家人小心行事 看自己酒量  喝多了就不好 不强大 不和谐了
沙发
! F  q. u" L" ?: z. o9 l自己也来次
1 ^. l  {8 B, _7 B

淫荡的痞客邦
" I. P* E8 p$ Y除了部落格
* W6 n3 x+ h# o/ W3 ?别的都能打开
8 }% }+ ]. A- T2 g我还以为能上了呢
5 J  O2 }- h9 i. U0 w  `+ abs一下

没人就算了
* i: ^7 o* {& q" Y0 M听我废话吧
+ H7 K( g& `' Y* ~7 v( z/ X低调很久了4 v4 N: e5 m; o) n6 \1 F8 ?) T
相信的论坛咱是混不下去了3 _. S( ^0 g2 c' b# V
好不容易在hf混出来点名气
! n3 v* t9 Q% C( l$ N6 L还让我在相信奋斗" o' ?5 |# }- s! T) f
从头再来* p& T/ A1 v9 F, O1 S# X
省省吧/ ?+ O& `+ s: G' n7 C$ r7 _
老骨头了
" v0 o1 ~3 |; J% @( ^经不起折腾了
7 U: G2 t# _1 b  f8 m  T所以还是老老实实呆在这里吧
- c) i7 t6 S1 S/ a0 M' J1 }! q最重要的原因是没有猴子. H2 K( z9 v- c9 p6 T& {2 h
来一个4 J5 k1 ?7 p/ L! _0 _9 {* o- y
今天人真少啊
, H; j+ G0 {: d# W$ m半天下来没几个新帖+ y* P: u: W0 ^; k& j7 w% l; ?
不知道这群人都在干啥
4 ~3 Y2 A( W; k5 C& i$ a4 O$ P# H# }5 H

还没人来$ K; U- t4 e+ m( K  q8 S8 t0 N2 g  w
那咱就接着自言自语
3 |( ]4 U6 S# V# [( ?$ o北京的长城真漂亮啊
  m/ y/ X8 M$ Y$ f虽然我上次去还是56岁
/ }. a; F/ q1 E3 b这么多年过去了4 r: w. M& @# f+ O$ Z4 n  y
虽然我记性差
) a# w9 |% I4 e% g但我仍然记得那个宏伟的建筑
9 u2 v/ ^+ I9 p3 ]( l% h) n/ ]那是我们的骄傲啊; B9 n# p2 w; T6 z

; E* M! l- E8 m# z- W: x+ I[ 本帖最后由 qq8757963 于 2008-2-10 19:01 编辑 ]

MY HOT
, v, m% X  y9 F, H# g 老徐你娃太不厚道了

今天确实木有多少人

回复 7楼 的帖子

你也不能这样' G5 _7 u5 l" i+ I  R1 S$ c
  好歹沙发,板凳给我个啊

自己开个帖子自己占贝..

都跑那边去了呢。。$ o4 k6 S, n4 s8 s$ D: ?4 P9 i
/ j" T$ x! |  }) b4 L
唉。。水区没人我也难受