梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[开心一刻] 建议在水区设置几个临时置顶的名额

不是有提升卡吗?
9 _0 s7 |  E- D$ U, p100JRB一个
7 d+ A9 h5 ]4 o4 m3 R有钱能使鬼推磨/ j4 i* h7 ^0 D% y" M6 M0 N5 t
想帖子直接置顶就花点钱拉

楼上的说话太不负责任了$ y- O( q) V1 f8 N; W
你以为每个人都像你这样有钱啊

话说我从来都是人工置顶的$ n8 w  {) q8 W+ J5 ?7 t. F9 q
我很勤快的

你的几篇文章的确都很不错-、-- L5 y4 G9 a; J  x3 G
甚是遗憾啊……

比如我的某一个帖子 码了近一万字 腹稿+码字+编辑+找错用了快一个星期的时间才搞完 发上来后 才两天就水的找不到了 (我汗啊 这群家伙 太猛了
# U- J1 I, Y: c3 H& u* {  J0 V0 d6 V4 b3 Q1 O$ g. S- i( X6 I
4 ~1 p: I/ H  f: H: O
, q, q9 w9 r1 m! M
你觉得这样的帖子适合在水区么。。孩子。

汗阿# T# y9 o7 Y5 R* T6 G
手机上网就这样) P( t, ?4 e7 ?  U8 ?
发贴时还没看见类& A2 ^7 y0 B( n  J2 J
那个提升卡确实贵了点- Y, L+ H5 |3 H- e
水了就水了吧; a" K" e- [0 s/ G" h7 P+ J
省我流量了
# k7 N* [: `9 p) a' a8 F7 j同学们可以看下三楼
) b% b: f" e8 \猜猜我的真实年龄, J! T8 x0 R0 V6 {! C" h
猜对有奖

我喜欢把乱七八糟的东西往水区
8 {4 `8 S. s7 U, ]  b那只不过是篇瞎编的YY小说而已,沉了还能再写一个% Y0 w- p# M. l/ G1 C, i2 V
版主大大到是该关心关心我推荐的那类贴子

回复 27楼 的帖子

内样发这里。很不合适。。
8 ^, {9 f& |  E1 h; D$ w
; C- o5 C6 E) x" Q& W第一。没人有耐心看完。
; ?9 k' n. G' I/ c$ q8 G$ C* H/ w1 B, q
第二。看完的人就都水了。失去帖子的意义了。: V2 [- N$ Y* i% j5 [
; J" G( D: ]4 H. y
第三。。第四。还用我跟你说么?

表说我
$ ]; ~- e1 N' G3 @7 {我主要讲的是其他的贴子# f2 J& s# o% U! k- \* O/ S3 o% |
那些不是很长滴,有精辟演论的贴子

我说的就是内说的内些很冗长的帖子。。