梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[开心一刻] 建议在水区设置几个临时置顶的名额

这个建议看上去不错呦~~

我觉得让好贴临时置顶,会比那些老占着首页却没人看的贴子更有意义
! x: d! f" `* [5 @0 V  v老沉的那么快的话
5 h" l* j! |1 ]* L2 Z& {我也没啥激情鸟
, T' D! K: x  j, e+ f* w版主也不吭一声

我有时都直接去第二页找帖子.......

这个问题我也曾经提过 看水区斑竹的意思了

这个问题得商量一下

好贴说沉就沉太可惜了# C( m; O% l' O# |% I: }  c' `
某井某蟹仿佛都不在哈" M" g; `8 _8 [6 Q# m- Q
小鱼游哇游在哪呢

就在你的楼上……………………

我在这儿呢,才爬上来~ 你无视我哈~~
% y2 o7 P" u9 f4 C7 }' i好贴子沉了是挺可惜的
) R# P/ {1 E# W  m# |但是我不能擅自决定,得看看井和有才的意见。

写得辛辛苦苦却没人顶,这种已经司空见惯了' ]2 P" N! G: x5 D9 H
……

额………………这个帖子好像已经开始水了,看来没那么容易沉………………