梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[开心一刻] 又换了个头像,这才符合我怪蜀署的身份

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-1-30 01:37 发表 . [1 r8 I! t- J. X6 F7 i9 d( V
   偶的PP  。。。  0 W- h( ^  k& ^! C" ~
哦~~  为了我的PP  偶还是先下了吧·~: H4 E) Q  v( p+ y9 J
感觉今天水区很热闹额。。。- M& [  l  w+ a
大家晚安哦~~   ( 我道不全名字就忽略这个过程了额)
1 ]: ~& A: S  V( w3 I, J% ~
哈哈哈,打PP见者有份
3 K3 ?* y3 M( D5 o1 @' k& W我也难得活跃一下下,明天估计又看不到我了
5 x3 t" a9 h. S6 h" K! H( T晚安、お休みなさい    : )

回复 50楼 的帖子

合作愉快~~
; h) |  y) D6 ^5 x( M# c
5 k5 F2 Z1 |8 o! }  h, T! y9 ~, d) I* n$ y" L! T# T: D8 b8 ?" l9 h' |# n
晚安哈

楼上个捣蛋的

龙珠 汗啊,仿佛明天还有事,七点就要起,我爱你们* k; L0 e* A1 q0 ?3 T
睡鸟

原帖由 qq8757963 于 2008-1-30 01:47 发表 1 x& w4 m3 Z1 Q- K; X, c: a! g1 o
龙珠 汗啊,仿佛明天还有事,七点就要起,我爱你们
& ~( U) d- w/ L# }7 Y' d睡鸟

( G& H' O1 ?! d( x得,您的爱还是先留着吧* M4 W0 i% C7 g. g" k
我也要上班,88

一个比一个YD啊!

御姐不是罪4 n* g4 \1 |* s& B, ]6 o
疼起来要人命

LSD从准备去睡觉到去睡觉居然水了一个小时7 ]. q4 H& X5 k0 e2 I: ~
真是YD啊: L8 j3 e/ H- S" U( b, _3 N
原来他就是传说中的怪叔叔啊·~

水了一小时但帖子没多少' J! g7 u/ {2 D7 [
时间都花在刷新刷新再刷新上了 " E3 u* q' r9 ~) W! w; I5 N
家里是网通的没办法,不会自动刷新

回复 59楼 的帖子

解释就是演示