梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[开心一刻] 又换了个头像,这才符合我怪蜀署的身份

原帖由 蓝色星尘 于 2008-1-30 01:23 发表 4 g. e9 v% X4 N& V; _% N3 ]
你来抽我呀% _/ t5 @8 {  Z: X  O  G( A
市光一村哦
; Z# P7 a: o4 A) C0 j
现在的小年轻真拽" G. f) I: O, B6 d( }% q
老了老了,都迈不开步了

两个人干上了~~  

楼上小丫头还不睡?
) r, Q6 r2 _, t怪叔叔要来打PP咯

回复 43楼 的帖子

貌似您好久之前就说要去睡觉了6 J7 g4 t. k& A' S/ Z
怎么还出来梦游~

话说小时候我脑袋曾经被砸过,缝了七针,我以为那叫开窍呢
2 U  Z: c4 M6 k8 N* y0 n$ e后来才知道,现在智商如此之低还是拜那一下所赐

回复 45楼 的帖子

您那是开瓢,怎么是开窍?! O! p; t) ~0 C: E
太恐怖了。

话说龙珠里面孙悟空本来是坏的
# m' O. D) j1 z! Y/ q+ Q9 ?4 j+ N' j结果到地球的时候脑袋撞了一下& s6 a2 F. r4 X( W3 E; t0 W5 `
就变成好的了

偶的PP  。。。  8 K- d2 D  u9 W
哦~~  为了我的PP  偶还是先下了吧·~
" [* s: U' E' T感觉今天水区很热闹额。。。4 {; u! {  F/ M" f1 |& o$ C
大家晚安哦~~   ( 我道不全名字就忽略这个过程了额)

原帖由 小鱼游哇游 于 2008-1-30 01:33 发表 $ @$ k- l* @5 _
您那是开瓢,怎么是开窍?6 {. `2 |8 n$ q7 {5 C! s" S
太恐怖了。
8 Q5 m4 E. W$ r0 g9 ?
开瓢。。。。这形容,嗲~9 ~* m1 r/ a" p
MS我是有说过我要去睡了
; s( [6 U6 X* B2 B6 P那就真得去睡了,不煮了

原帖由 蓝色星尘 于 2008-1-30 01:36 发表 ) Q! P6 L6 T# g& X- z
话说龙珠里面孙悟空本来是坏的2 l7 T8 j. U7 J. `( N: c$ q
结果到地球的时候脑袋撞了一下& Y. p1 K# f  f
就变成好的了

" t' {; A# r* n你到底想暗示什么。。。。- r! C+ z; O" u# C  }
老徐,我相信你,你是个好人,恩!