梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[开心一刻] 【转帖】奥地利的监狱,难民的圣地啊

都说了地外星系与你无关
8 a. v9 Y8 U+ c; D所以LSD肯定是地球人啦~~

楼上正解

很明显我是天才啦6.GIF" smilieid="322" border="0" alt="" /> 6.GIF" smilieid="322" border="0" alt="" />

不是这样的8 P& t! _+ B+ F- M/ }6 G
楼上能准确回答出我的问题,就说明你才是真正的地外星系人

┏ ┏━━┓┏┓┏━┻┓┏┓┏┓┏ ╭━━┓┏╮
' f8 x) ^8 |/ c# [( X) n┃ ┃  ┃┃┃┃━┳┃┏┓┏┻━┓┣━━┓┣┓0 l+ Q( ^. S! U- R' I, j
╰┓╯  ┗┃┃┏━┣┓┏┛┃  ┃┃  ┃╯┃) N* B8 h" C' x* V! ^( j* \
╰┓┏━━┓┃┃┏━┻┓┃┏┗┳━┛┃  ┃┓┃) w% U5 r; x& J5 A
┃ ┗━┏╯┃┃┃  ┃┃┃┏┃ ┓┣━━┫╰┃% E6 ~9 Z, J5 ^4 q- Y
┗╯━━╯┛┗╯┗━━╯┗╯┗╯━╯┗━━╯━╯

.........你应该换个说法了

给推荐一个# S8 K" O5 C0 E9 k# E: a. `  }
换个什么呢

头像被屏蔽

楼上新来的,要多看看这样的帖,对你在水区的发展很有帮助

原帖由 qq8757963 于 2008-1-30 20:52 发表
. u) g0 G7 ~4 C1 K* \3 r给推荐一个- l( B: i" O# [6 w( c+ I/ u, q( `
换个什么呢
( S$ X4 L  L+ h, s
我想的就没味了! z; o6 n& O5 j3 p
还得靠你自己