梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[开心一刻] 【转帖】奥地利的监狱,难民的圣地啊

与这比起来,学校才是难民营

回复 16楼 的帖子

孩子跟你解释下啊~~
) z" N+ b5 |. O* u: D+ x, Z
1 V$ B7 ^4 P& m9 |农历又叫阴历% R- D5 H8 d" u3 |& b& d5 C
是通过月亮的变化来制定出的历表: r8 Q/ T6 ?# U7 M5 S7 X
又称为月历
) f2 R  c; p6 z- @& Y每年的阴历是有变动的% \! s8 Y4 E  ]' g' c

; H5 X6 L; a1 |1 Y* K: x, C- w还有一种是阳历- E9 ~4 I. Q; y
有称为太阳历
0 C$ e7 ]( |! x/ Y6 F% R就是我们平常所用的历表. j+ H) ]; p- s9 I( a
我们说的08年1月28号,说的就是阳历

楼上是搞天文的??

我从来不去研究什么阳历阴历红利权力的,没意思  V4 P. P1 K7 c0 E+ F
麻烦最主要

回复 24楼 的帖子

这可不行~~~
; `9 U( F: f% T+ S) w啥时候考试、啥时候放假、啥时候女朋友过生日
4 v, R+ g4 k$ E) m& X6 [; W5 g0 ^* ~. f都需要打提前亮

我现在没有考试,没有假期,没有女朋友,看啥时间......+ l2 A2 ]( f4 c! L5 t6 H
混一天是一天

去那监狱就是享受

进去完全就是享受吧
- }. d2 J! S3 V  U不愁吃不愁喝的。
. L4 y: z8 P+ F' F0 H" t

那是我家就好了
9 ~" ?1 Q1 C( @; Y
$ Y0 e, \2 s4 |, w/ Y谁吧我送进去啊~~~

当作度假村多好啊!!!!!!!!