梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 托米

[开心一刻] 一诊结束 托米回来了。

呵呵。谢谢祝福。
; ^" x: d1 Y/ L! @# c9 x" f  R& J先下了哟。补瞌睡。: [" b  C% v6 ^' E
先祝大家节日快乐。

呵呵  恩恩   LZ 好好补补  高三的孩子  ~~

咪咪加油哟。) a) s6 N5 V5 r: r

9 c* u6 {: v+ ?* v. x! s8 h& N晚安~

.GIF" smilieid="365" border="0" alt="" /> 米米好~~好久不见啦

小米..: }  c4 @2 J9 `- W1 E8 u7 B
我们都没考重庆一诊来着。
! V  s7 c  |) o% S) o6 k4 w其他学校都有考.
2 \# h) F& b, i就我们学校只考勒万州一诊....% p3 e+ }& b9 [$ A3 k. Q! f
哎....

小米回来了。呵呵。

猪猪。sj。蝶。好。- ~/ U2 ]0 q7 ?1 C$ t' K# d/ ~. O
都好久不见呢。。。。
0 D# ?2 _* m9 a0 p  @- E0 |) N- |8 @. Q6 p. G! E: v1 _# Y% J! r& Q3 F
不参加重庆一诊。怎么会呢。不是全重庆市的学校都要参加么。还全市排名呢。

复旦4 g) |. D6 S. g4 D  ~' W7 W
很容易就打成负担了~~~

原帖由 托米 于 2008-1-28 15:15 发表
" ]& A: ~# c  m& k$ N2 V猪猪。sj。蝶。好。+ X- m' z( H7 x
都好久不见呢。。。。
2 \4 C) y# E' S! n) v, f9 ^  n& S& t7 Q8 O
不参加重庆一诊。怎么会呢。不是全重庆市的学校都要参加么。还全市排名呢。

9 a  u. V* ~  @- K. f( m& P+ ~
) m7 R6 T% x3 o3 X3 z! O" P: q* t5 y; B4 T# p
就我们学校没参加.2 w3 ?+ z& h1 w0 `; s9 R( l) B
万州其他学校都参加勒的.
2 S% c- W: m- t/ w2 u; Q% b我们只发了试卷.! d: i! h6 ^6 F. l. u
但是我只拿到语文." ^$ D. o2 X% J& c6 }/ _1 Y
因为..没有了.....晕....

呵呵,看来你是我未来的学弟啦~~  y7 ]* s4 h3 [( X6 s
上海进复旦很容易的,不要担心~~