梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 一诊结束 托米回来了。

刚刚结束了一诊的考试。今天回学校拿了成绩。不过全市排名要到2月了。。哎。不知道会是多少。) X; E2 |1 |9 t  p( {
最近的天气可真冷。家人们可要注意身体。。连重庆主城区这地方也飘起了零星的小雪。不过无法积成想象中雪的世界。4 u7 |* I2 ^- Z5 h
送上小诗一首。& i0 [+ V# u: K" F; l3 S
4 C% T7 E3 q5 a: e  q* e$ b/ y
+ U+ |# _; U3 v5 J9 t
窗外飘落起银白点点,
% u8 R$ e; u' B# Y4 u8 K你知道吗  朋友
4 H( q& V% p2 t1 n& Y0 w0 p0 t那散满一地的不是雪花* X5 m3 n9 F  q# c8 Y
而是一个人融化的梦
沙发
, _. K0 o2 v4 ^好久没看见楼主了* W5 o- ]+ Y+ O  B: L8 v  T7 B
考得好吗?

发挥得较一般。。8 h* K/ t  t0 ~0 ~; P& X: Q7 x5 X
接下来的日子还苦着呢。

回复 板凳 的帖子

还有半年6 S0 w7 p; J$ Y3 v7 a' z8 j1 j$ B" k
熬熬就过去了$ r/ U2 o! o2 \; E/ `

; |  ^+ R" g. r* b6 z7 E" q上了大学要轻松得多了

是呀。现在要铺好路呢。以后才可以轻松点撒。

我想知道 “一诊”是什么啊

对了。你上海的哈。
7 G" ?" f$ O( F; g4 T5 X- a郁闷死我了。& c- E0 d  g: W  A  C
我们学校没有拿到复旦的自主招生名额。& ~4 b0 X& ~2 `8 z; T0 Q
结果 后来 学校推荐+自己自荐。他都不给机会给我考。。无语。

一诊就是高考前的 第一次模拟考试。一般有2-3次。

LZ看似非常之强大啊~~~  复旦~~~  0 M; |: w0 \. Y9 T% s
偶只能想想而已·~~~

一般般啦。( K  M2 F. q8 R0 ]
200433 邯郸路 我的梦呢。