梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 我们的实力。哦耶[30日凌晨3点00分。542帖。刷新记录!!!]

原帖由 sherlythl 于 2008-1-29 20:29 发表 - i6 E4 p+ M6 `% E( }
LSD你们都是有钱人哈!!!; c% ~! T: v# U
给点来用好不

7 P% v3 _2 U8 q1 v  h0 ]6 q3 ]0 G, v, P7 Y/ W
.GIF" smilieid="286" border="0" alt="" /> 我离有钱差很远

回复 430楼 的帖子

很郁闷/ W% X, b0 J" D+ n
我不是水星人) P1 r/ j& S! a) G# D5 G0 a
我是火星的
" y; c" L% u9 R2 A% e' C8 w真正的水星人都去哪了?) c: P& S8 Z( y+ \7 l

回复 431楼 的帖子

你还乘飞机去长白山呢!!!

我吗8 b6 `9 G- x  b) ~4 G
我最近忙啊1 ^- Z& ^3 s( s& @. V) i
所以暂时退出水星的行列

回复 434楼 的帖子

我去吃饭了/ s" Y" X+ ]- m+ u' h! y: N
你们加油水
  H: I4 t0 {0 n' H; |" \1 w要·超过我哦~~

原帖由 蓝色星尘 于 2008-1-29 20:36 发表 % H# y  }6 x+ Z7 r/ x) }  ?% S
你还乘飞机去长白山呢!!!
6 F* a3 z- z* e( S

; ]& p. p$ d1 ~3 n9 U/ i. ^% { 我都说我是走去的了,你还要怎样?

现在才吃啊~~~
/ m" U# r0 Z3 R, h1 m. u6 m. ^3 g
! E$ i: Q3 d% [3 N快点去吧

原帖由 蓝色星尘 于 2008-1-29 20:39 发表
+ h5 I8 d5 q; X! E/ {  d+ `我去吃饭了+ R# P# x1 m9 H+ [+ J% ]
你们加油水
4 Q# p) l1 D1 G! a要·超过我哦~~

8 _3 x' Z% W* C4 E: `2 a: x0 p  {& H( j; D3 O" N2 i8 v
您可比长白山难逾越。

所以说的靠我啊~~

回复 435楼 的帖子

不可能的任务啊