梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 我们的实力。哦耶[30日凌晨3点00分。542帖。刷新记录!!!]

说了大半天还未去吃啊
* \, k5 ]* P% o$ m$ j; g& x& q好忙哦

回复 411楼 的帖子

我在吃
$ h4 m; A8 @  ], e2 H+ G- I碗就在电脑旁。。。: k2 s* ]9 ^; i+ j
% z( l  X5 x* l& Q
楼上的也帮我回贴哦9 D, I1 ]8 b1 y0 {. K  t' D) A9 L
在手机版和游戏版' X( U, o4 L$ ]7 Z* B
手机一个
4 i3 j% U2 ^4 ^. ]) [, Z7 q游戏版两个

好忙哦!1 @. f8 R/ d3 m8 w, ?' ~) ?
帮你一把吧

回复 413楼 的帖子

! S# O! B2 w2 m! E  i3 k: [
楼上的真好

再接再厉哦
& Y) J# d$ x  Q+ z" Z3 x9 u彼此加油
; b5 ]9 e# y6 T" \. K5 t进补去咯

.gif" smilieid="292" border="0" alt="" />    今天起完了 出去逛了一圈 所以也来晚了额~~

回复 414楼 的帖子

我去帮你回帖了啊~~~
2 |# r: C4 s0 k/ u8 y给点钱花花吧~~~

原来小蓝可以发钱的呀·~  发火星币嘛?

回复 418楼 的帖子

他家的钱都是大风刮来的~

回复 419楼 的帖子

大风怎么刮的?! L' \- O' J8 L
9 D( I3 X+ f8 a+ \4 {$ n/ O
哪有钱?我也要