梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色星尘

[解开心结] 求《会呼吸的痛》的钢琴谱

http://cache.baidu.com/c?word=%B ... er=baidu#baidusnap0
0 Q7 M7 k. ?6 B, G" ^' u$ t这里看看有吗?

回复 11楼 的帖子

题目到是看到了
2 \2 a" ]+ `7 Z问题是怎么打开。。。
$ q) @. d5 C6 N# q8 ]& h# f我打不开。。。

er……帮你找了个地方可以求谱的# ~- A2 S5 ?1 ~3 F$ `
http://bbs.sooopu.com/forum-19-1.html2 f, u$ q- H3 J; d1 J+ I
这里貌似比较容易求到……

原帖由 蓝色星尘 于 2008-1-22 21:40 发表
+ Q# ]$ r: q4 ~9 N* ?$ c1 a题目到是看到了
. D4 e/ ]5 s5 j/ Z9 Q3 A) D7 t+ g! C问题是怎么打开。。。! g" v- f8 v) ^% }9 @
我打不开。。。
2 {, r! ]+ `& a
好像那是某本书的曲目而已,我也打不开……

回复 14楼 的帖子

...果然真的是打不开的...

加到15了哈
" v; B8 K, Z, \5 k6 V& Q缺JRB的速度了哈

lsd,如果你在那琴谱的论坛求到了别忘了发给我喔

回复 17楼 的帖子

哦,好的
. h- K; e. {8 F0 a我这有崇拜的
+ z9 l1 V8 |" s你要伐?

人工置顶~~~~~~~~~~~~`

小蓝加油。。我看好你哟。。