梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 求《会呼吸的痛》的钢琴谱

求《会呼吸的痛》的钢琴谱
' X9 ?5 P. q5 R& A  Z% Z不一定要有和弦的. w1 C& _. y3 W: r& h! b. t
8 L0 O0 ]- @7 }" a3 f- @" x2 ]" s
谁先发出来就给谁15JRB哈
9 u- T! g- t1 ^
, r& W: F8 P/ A! J  x. G5 E[ 本帖最后由 蓝色星尘 于 2008-1-22 22:14 编辑 ]
才10JRB
6 ]8 b, l# u' t诱惑小了
- Z3 @% n9 s1 {# w" z7 J. o不过看不出来啊~~
  h  P! l" H1 u; u8 w8 N你会弹钢琴?!~

那个,我帮你找找看……

回复 沙发 的帖子

当一个月的水星之王才30JRB
! M1 U7 z, F/ X10JRB满多了好伐?
4 R1 F  Y, v0 q& e, y3 F/ p6 z! F& J- s1 k( M: w
我不会弹,我妈会弹
, q9 }# t) C9 l, d! G, y+ u( n& W我只是跟着学了一点点的一点点

http://www.qqgpw.com/j111/2007127163911.html
; E6 p/ B' k# R) M- v7 @4 N上去看看
! B$ c. ~/ T2 }我也不懂
  K# K3 S6 c1 x8 p& s3 t* d/ G# `6 o也不知道是不是的

重赏之下必有勇夫
6 L5 V2 l9 w+ m8 U我看好你

回复 5楼 的帖子

抱歉,那是吉它谱啦(6线)
8 f6 H6 }8 F! b/ X. ~* }* ?) a+ C我想要的是钢琴谱(5线)

原帖由 旺财~乖乖 于 2008-1-22 21:23 发表
- R' t2 ?  A+ x: Rhttp://www.qqgpw.com/j111/2007127163911.html
5 G+ u4 w& P6 t' h: d3 h" \5 r( U上去看看
. ~! w; f& o" }5 Y7 e我也不懂) _  @: @; L. ]* N! i
也不知道是不是的
这个是吉他啦

我就说了我不知道是不是么

回复 9楼 的帖子

吉它谱我跟本看不懂的说