梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 俏皮酷牙牙

[开心一刻] 超强超强超强超强的绕口令,来试试吧~!

看完2个体会8 C' b$ C0 F" \
1. 我该补习中文了# M+ h9 H, d9 ]. ^+ q- u
2. 舌头打结ing,,,

完全念不出..... : [( a. U6 k. I( ]+ k1 S% _
舌头打结了

翻成白话文,谢谢

就想有写广东人说的( M* V8 V9 D' c
      十四,四十,四十十四.四是四等咯`~* ]! K* B0 P7 g2 F' i# t; v

我的舌头在哪?: @* v2 P5 T0 F7 ?" J# p
7 W5 c6 g& f6 ]  [- t$ ]( |  U
舌头找不到了~~~~

回复 15楼 的帖子

找不到了去挂失

找谁挂失啊
/ e! L+ R, `5 U6 I6 _( a9 @3 r找您老行吗?

0.gif" smilieid="327" border="0" alt="" /> 你现在不还能说会道的吗,没事没事..不用找了

2 z/ a& q. }5 J# \1 ?% f$ |这是找别人借的3 n  a  }* I: K! m
呆会要还的

酱啊.( v6 T$ g# v2 o1 i9 V. U7 G
那去找警察叔叔帮忙吧