梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 超强超强超强超强的绕口令,来试试吧~!

《施氏食狮史》 8 y- Q, h" X- e5 O' o
石室诗士施氏,嗜狮,誓食十狮,氏时时适市视狮,十时,适十狮适市。是时,适施氏适市,氏视是十狮,恃矢势,使是十狮逝世,氏拾是十狮尸,适石室,石室湿,氏使侍拭石室,石室拭,氏始试食十狮尸,食时,始识是十狮尸,实十石狮尸。试释是事。
  y1 b- \* B2 ^( Q# X5 c, W% c# Z8 D% u9 p

! `' O! ]  U+ ~, s4 {7 \  P2 w《侄治痔》
( ^, i: u/ m" q, F“芝之稚侄郅,至智,知制纸,知织帜。芝痔,炙痔,痔殖,郅至芝址,知之,知芷汁治痔,至芷址执芷枝,狾至,踯,郅执直枝掷之,枝至狾趾,狾止。郅执芷枝致芝,芝执芷治痔,痔止。芝炙脂雉肢致郅。”
0 W+ c( T2 X5 \/ f) m/ k% d; J1 w, h% n
* Y- |2 D) G( O7 \- C- z& M
让你的舌头运动一下吧~哈哈!~~
回了在试吧!!!

完全看不懂呀,没看过楼主,刚来吗?

先喝点水润润嘴 . k0 T4 G8 w0 q* i( G$ P
开念

我不识字唉~~怎么办啊

这个,这个,郁闷,国语博大精深哈

是文言文哎......! [" i2 D' q/ }* H

2 Y  z: F2 A% v1 y6 u- I# v我不是刚来...是有几天没来了...2 P$ E4 K. \) F! o. T, v
实习的~~
$ Y1 ?$ F3 ]3 p5 K唉~~我这么快就被遗忘老...

sorry呀,可是我好象从来没看过楼主呀,原来还有人在!!!

额..." U9 X( V1 e1 M# e$ ?
我最近来的比较少
" X2 Q# ~: h7 I2 J- u# v又是考试又是实习
, u# K4 n+ V$ w5 T9 k( w  |头都大了

看得头有些晕```