梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 今天一大早被人牵挂!

杂都以为是打喷嚏: b- q2 O" S  g, v# E  w* M4 A
就我以为是短信呐

这样的是也有啊`~
) c" C7 Z6 q- A1 M$ g   你真行啊~~~~~佩服啊~~

即使是出现大便也觉得幸福!!!

记得我的QQ上有人叫便便8 Y: \  m( g7 j- u3 M/ U
哈哈

被人牵挂就是幸福的哈

呵呵 这个可真是可喜可贺
$ `- B. r" V6 ]( {" a7 o
: \8 O, P+ N. M- A) ^0 g自己最爱的人说为你牵肠挂肚还要多% k: R8 ~; H8 X6 Q; U% N
- h; I( E2 O2 q$ p* S7 ~. U$ V
那样可真是幸福
2 }% S& [6 V# _: I
6 v& s* P! f: |  L想想今天的阳光应该是特别的灿烂才对

原帖由 鱼燕往返 于 2008-1-6 17:53 发表 ! V# d+ x# g0 ]; w6 i  Z
杂都以为是打喷嚏
8 P" K- G4 P2 |就我以为是短信呐
/ W0 N/ P1 H; q" K# k
   说明你厉害嘛~~~   在下甘拜下风的哦!忽忽~~~

原帖由 306473289 于 2008-1-6 19:13 发表 ! Z8 s: o, S3 L0 ^
呵呵 这个可真是可喜可贺 : T4 w! d. F6 |5 N: m, j9 s

- Y  s, {* O5 l8 K: V0 f自己最爱的人说为你牵肠挂肚还要多
2 @) e2 ?! e) B5 Q9 C& F8 f9 \6 G1 l9 y, G3 @% J0 O) {! i
那样可真是幸福$ E6 p2 H% V* S' O" x# W% H

4 E  j+ d( D1 k0 J想想今天的阳光应该是特别的灿烂才对
8 V3 n% q9 [. e
      就是啊,我昨天心里的阳光真是灿烂到暴哦!

睡梦中的你收到一通贴心的简讯- B/ V6 M% ~" W' ], M: N
赶走了你的蓝色星期一

原帖由 凯恩蒂 于 2008-1-7 09:14 发表 9 i- {- L+ m( b% U: R8 @) C0 _
睡梦中的你收到一通贴心的简讯# M7 L' C$ i+ Z1 e% U4 ^9 i
赶走了你的蓝色星期一
; E: N: x! _' @8 q7 p* G6 A: o
   哈哈~~~  就是这种感觉拉!