梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 今天一大早被人牵挂!

哈哈~~~  是啊,我真的很幸福的拉!因为有了一群很真诚对我很好的朋友!

不过我的朋友也是这样,越熟越爆粗和什么大便之类的,不过很温暖的说

不熟的也不敢这么说啊) T$ k/ m( p: M" d; n
这种问候只有一家人才会说的,o(∩_∩)o...

原帖由 小鱼游哇游 于 2008-1-6 14:09 发表
$ I1 i5 i* M! \. N0 h 不熟的也不敢这么说啊
0 O) N( w$ a1 w1 E, b& |2 ~! X这种问候只有一家人才会说的,o(∩_∩)o...
; E4 N; ^6 e: k3 D- j1 e5 C5 m5 I
    所以啊,即使恶心到我早饭都没吃,可是心里还是很温暖的啊!哈哈~~~  幸福死拉!

那好好享受幸福滋味吧

原帖由 小鱼游哇游 于 2008-1-6 14:16 发表 - v1 n0 \: Q% a* Y6 e
那好好享受幸福滋味吧

. s- @! M! {3 K, @) b  A% y  ]$ v   哈哈~~~   收到,那是一定的!

原帖由 ling 于 2008-1-6 13:21 发表
( u5 |. k& S: ^我以為妳一大清早起來打噴嚏而已

: A6 p# N2 d  N- T/ \/ z) b
: t$ |/ ~3 A% h+ ^8 X0 d/ ?  d我也以为呢& A. X! V( M: u. K3 R3 N; _# Q
4 Q$ c# L) }/ D) I( M6 V% W
呵呵4 d) _1 l/ [5 g) C- K* V
挺好的嘛
7 H$ k0 l0 W5 O8 T' n有人关心. k5 u; z( A& [  l% b
羡慕呀!

。。。, v8 t4 ~7 c# @( ]- U* w
看到骨头了。。。。

额。这个。。" y4 g: y( e  q/ p! F
说什么呢。

我也以为是打喷嚏。