梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: Sound

[开心一刻] 哈哈~今天轮到我了~喔耶~~

MS我没看过!!!
% R2 P, S2 r) s9 J潜水对心脏不好....

LSD你有心脏吗?继续潜水

LSD你怎么突然冒出来? 7 {+ Q) I2 w5 b2 j
我去上课了哈

LSD又上课……

认识不过来了都。

原帖由 芳曉蝶° 于 2008-1-4 11:49 发表
% \* g" E' t5 V8 n哇。貌似最近活跃的新人好多。
为了某个帖子的说。。。。。。。。

原帖由 鱼燕往返 于 2008-1-4 12:08 发表 7 t9 b5 k& F( \, e' s
潜水小心淹死
介个,,,,我无视一下。。。。

原帖由 小井-静茹 于 2008-1-4 16:11 发表
2 u( ^: g; |, Q2 J/ c8 S 认识不过来了都。
这句话应该是新人说吧。。。。。。老人好多,都认不过来了。。。。。哦耶~

原帖由 小鱼游哇游 于 2008-1-4 13:23 发表
6 T; P* a4 x: b* w' z" q 恭喜一下+ F. D, R" g+ K) F. ~: X; B
想起来我当初升级时候的感觉,嘿嘿
' K; m2 m/ Z& @  E+ F) c& p4 Z: @没事多来咱这儿和大家聊聊,你会发现升级很easy的

5 D' N4 p# A5 Z8 P* S. a0 g& C0 i" R. _/ ]5 S! D1 ]9 n7 ]* d
嗯,很早就意识到了,但是现在要潜心看书的说~~~~~~~~

原帖由 sherlythl 于 2008-1-4 13:26 发表
8 ~- I; n; {! ?. }/ fMS我没看过!!!
% ^) Y5 f3 F8 a潜水对心脏不好....
可是如果是鱼迷的话,,,只能潜水去找fish了哇。。。