梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 哈哈~今天轮到我了~喔耶~~

昨天还在羡慕别人升级成一级家人~米想到今天一来收到版主加分的消息,高兴ING~~
' h$ `% I; `9 A9 k6 d+ G还没开始发帖,突然发现自己已经是一级家人了.GIF" smilieid="288" border="0" alt="" /> 赶紧撒花庆祝~~~7 G9 Z6 W+ F+ W# H
感谢大家的支持
5 B9 o  {  c8 j& S我会继续努力的 喔耶耶~~喔啦啦~~~

评分

qq8757963 + 3 没啥说的
小鱼游哇游 + 3 继续努力噢!
sherlythl + 3 记得常来哈!!!

忘了唱一句,今天真是个好日子啊~今天~真是个好~~日子~~~

哇。貌似最近活跃的新人好多。

回复 沙发 的帖子

这是哪首歌词?

不错噢.又来一个升级的./

原帖由 芳曉蝶° 于 2008-1-4 11:49 发表
# l9 s- \* v9 E' y哇。貌似最近活跃的新人好多。
1 R3 }9 Y, V( e
【活跃】 ,嘿嘿~~~我没怎么来啊
$ x1 O6 b& w0 |1 v, U0 ~) B不怎么发帖~~

从现在开始.你活跃把。

原帖由 小灵仙儿 于 2008-1-4 11:57 发表
  W% R4 E( T4 A* [5 w: `/ c5 g从现在开始.你活跃把。
' Y- q# e% K/ v! g9 H3 w
3 e6 g7 P" Z6 f( K; d7 ]  s
等我考完试完成课程设计报告的说- U( i1 t3 r5 h
哈哈~~期待~~

一般都是放假了。论坛就活跃了。

诶```我已经回家了``哈哈```考试再去