梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 氢氧化钠

[开心一刻] 新年新衣裳~

黑白配,熊猫啊……………………

原帖由 最爱fish_leong 于 2008-1-1 20:23 发表 6 L- d$ R! }7 X& Z; v* f
字体简直就是不清晰,只看到让时光三字了,颜色太浅感觉一些显示器差的电脑会看得很辛苦……,抽丝抽了也看不清楚,总体还可以……
/ Z+ v( `1 V! \  t

. }: O1 f6 u* I& {) R笑死。你有什么资格评论我?

神棍也出来了……………………

原帖由 风流不是罪过 于 2008-1-1 20:23 发表
* [. |) T1 b3 }  v# n' P  d$ j我来唱反调啦
3 W3 X( s2 f2 R" Y% X9 Y) U哈哈哈哈哈& L) V# c  f7 K0 n- H
2 z9 h. N% e6 l
这衣服看上去面料不怎么样% O+ u' ?0 ^# W9 E7 ], B  k- d3 f
9 w+ z! H# K! X0 n. R- ?4 o; u
不过黑白之间的灰还是很能体现作者的性格
+ m- u6 n$ ^2 S$ J. \8 k, J  h$ Z/ ]: L8 O, W" A6 V- A. M
哈哈哈
6 p) ^/ W! `/ o
+ ?. d6 v5 Z1 p  v! u3 ]依次推测作者比较SEXY
8 t9 X. J. q! v& \
让你看面料来了……

其实这衣服原来面料是棕色。

恩~应该再来根烟~

貌似应该加上的。

嗯,新的签名不错哈

神棍一直都在。

原帖由 芳曉蝶° 于 2008-1-1 20:24 发表
7 a' C0 ~9 ?0 l% p5 c# P+ Y$ u/ y, R5 R8 W5 _) x# B3 n

; }$ v- W* V* F9 I笑死。你有什么资格评论我?
/ R4 Y0 ?7 M8 G  ?4 `- G; |6 f

8 o( g7 H: E) R+ C5 c没有……忽略我吧……(卖个广告:小最作图坊成立了,小灵加盟哦)