梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 新年新衣裳~

先祝大家新年快乐~4 c: E5 x+ g2 }. I* Y# `
再来看我的新衣裳~/ ]$ ~- e: {* Y: w7 k. O( p
OHOH~3 {  o1 d" d" z
阿碟小姐给俺做的~# }$ E; b/ D7 ]4 q7 z: }
漂亮吧~OHOH~5 J; A; Z4 U/ m, l6 Q& ^6 ^
偷着乐去了~
你是我的托儿。哈哈。
  M, X+ }8 L, v& x$ }( x话说。我很喜欢的效果。
4 }( N4 V3 Q: p  u& M% R" y

恩,和你的很配~

原来是托啊……………………

原帖由 LOVE梁静茹 于 2008-1-1 20:20 发表
7 T; |5 c5 B0 |/ x" n5 g/ M. U原来是托啊……………………
  v* N% z4 \  t7 q2 z1 ~
# a% [: H- {' |/ s% i2 W- M  r
怕人忘记我还会ps。2 N6 H) x4 ]( M* \9 o) C  S
没事显摆显摆。

知道也别说出来呀~

我发现我在进步。

字体简直就是不清晰,只看到让时光三字了,颜色太浅感觉一些显示器差的电脑会看得很辛苦……,抽丝抽了也看不清楚,总体还可以……

我来唱反调啦
, ^; s% e5 m0 u) h0 a哈哈哈哈哈
- i( u) I/ w% f8 ?* ]; \- V* f9 N8 t+ R% _
这衣服看上去面料不怎么样
4 \5 V7 o  f3 G" ~; I1 h( B) h5 z$ A% j
不过黑白之间的灰还是很能体现作者的性格
' |9 g% c! v: ~- l  p8 N$ |- }8 I4 D7 P( e% O8 @
哈哈哈
  m% [2 ?( m. O5 h
. ]8 Z3 [% @9 V3 \: S' d+ `( w依次推测作者比较SEXY

不是我最先说的……………………