梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 纯真瓶子

[开心一刻] 许愿贴。。。大家都到这里来许个愿吧。。和大家一起分享

还有一个愿望, 就是,
8 J4 g* U) v* h; Y, m5 j3 O7 }% H3 K4 h0 g7 I* c
希望静茹 快点遇到真命天子; n- x8 {1 c+ P; e# H) ?( a

7 j+ j6 f+ V3 G幸福!

一切如愿   一切美好! I' x$ o' G: G6 O
应该不算太贪心吧~ HOHO~

回复 12楼 的帖子

想什么就说什么麻" v" y! m( f, k% n
& S, m% N. F( \6 V' w
希望什么就什么,
) T! G: P1 G) y' f* y" X
6 p0 K+ Y9 T3 h( B* ]( S( U6 K
5 V  s% ^& W9 Z' j$ V这里什么都可以说。& \5 h8 j' h9 ?7 V0 n' {/ r
8 l' N2 T+ O' {8 W5 J
随意发泄!

我希望我爱的人都幸福健康。

元旦快乐...^ ^所有认识的人都开心~

说远点:  萝卜坑里多一个颗出来
8 E( `0 k0 a9 @6 c, Z/ T9 Y( C也是我的广大FANS的共同愿望
! r3 I# e4 m) W9 J说近点: 剩下的考试好好考

我的亲人都平平安安/。9 x5 \; ]2 x6 _2 m7 t4 g
8 z. h' w# N. _" P
好人都一生平安

没问题。 你的愿望太容易了。

我惆怅07 , 但是更怀念07/ X3 Y7 G7 N- F% E

# o) \$ L6 u- U0 X但是, 现在期待08

杂哦, 就我一个人说话诶。4 L0 X3 `" Y- [
! i+ |! {$ }, f& d. J; m9 X/ f
上帝保佑我, 明天早上起来就瘦10斤。
& @/ r, @+ c( s% n5 s  Y
- b* d; j; q. J5 A* v哇哈哈,
3 G2 Y& S% P6 u7 f6 }7 [" n; z% l- ~+ U
" m( T0 M5 i$ g. y& n4 x% Y谢谢。