梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 许愿贴。。。大家都到这里来许个愿吧。。和大家一起分享

我的愿望就是
$ a* Q" n; j1 h+ h9 M9 ]  F2 ^+ h9 Z% P+ y* X4 Z4 x' a6 A) q
哈哈, 我可以有很多的愿望
4 ]5 O, `7 K7 O- E* @+ [' N3 _* e4 M: B) n8 k; p- e
这个就是我的愿望,
2 T$ v/ h5 E% d/ ]+ {
8 _* I: p+ s7 x谢谢,
, U! c6 D! F" X- Y1 Y* ?2 B: ~/ f
你们呢?
很好,很强大,别的没啥

我没什么愿望哈~~保持现状就好
/ n) s; G4 n# G2 i5 G: L7 D9 D! I/ P) s& [2 G1 W2 i
LS的猫猫挺可爱嘛

哈哈..6号的专业考试拿到理想的成绩.一定要过吖.
7 B, h1 N- |9 c8 C还有.和他能解决好这件事.继续走下去.* ^" B) n4 p1 F6 Q: v4 _
恩.
! \. s" A  A: T; v' |# O有些贪心.
4 D0 z  C0 \5 L8 V& Y' w4 I5 U那些乱说我坏话的人一定米有什么好报的..

呃。今天希望明天更好。

我希望我静茹来给我煮顿饭。。。

我希望我所有愿望都能实现哦!!!

当 阳光照到我们身上的时候,
9 y9 U8 e; O- B+ X. p/ R+ h: S9 q
" b  j5 Y5 d$ g我们都可以许个愿望,
" b- D; g) M$ @# A5 S/ k6 i呵呵,& J' K2 S$ ]+ `3 |, |9 t) p2 l

' h- ~  _% F1 T' K3 G! L那第三愿望不能讲2 S. ~4 s0 F0 d: s5 T0 l
3 q. p8 f8 C% h! R" u. @9 B- M, i

# V, s$ g% m$ l( y  a; X/ S因为有歌 参照《三寸日光!〉

热,楼主想象正丰富啊!

回复 9楼 的帖子

可以想象,! o8 m% \0 ~" o
7 d+ c( ~* W" D  a% v

0 j: `2 t" p/ Y5 O: I爱生活
& Q2 b$ d. v* J3 h/ I( r  c  k& v
2 X$ `* C! n) A: N5 G7 ~哦哈哈,  高兴!