梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[开心一刻] 宿舍莫名其妙断网半天 终于又能上了(你们赢了 我退后 郁闷)

原帖由 qq8757963 于 2007-12-12 18:06 发表 4 B$ Y3 W- s1 X6 k; F' {& G3 D
.......7 Y4 Q- O0 n" ~+ x
很邪恶 很不好 很弱小
' k$ \# \( |5 A6 D0 J4 L) w会扭曲老徐纯洁的心灵
* E6 N4 F" \/ M" ^. ^& R. I+ t. W0 z
   你的心灵还需要别人帮你扭曲吗?

回复 11楼 的帖子

& a4 X& ~" c5 x, w4 p8 ?- T3 ~给点面子撒

原帖由 qq8757963 于 2007-12-12 18:53 发表
- m1 C4 }. e- ]. _  n' t 0 j/ u6 j, B% o  |4 V6 F
给点面子撒
, j2 E, [8 U5 J& `
  恩?面子,多少钱一斤````````` 4 l4 s# [) w* ]& Y$ N
    哈哈

你要手动置顶``````````& @! g$ D0 y; }3 q; L8 s
  看到

我是认真的
$ G8 e- m. `' O3 `: ?帮我想想
( b' L6 D' {$ o  g或直接帮我写个开头9 E( {4 ], m) w( I2 O- H
脑袋有点锈了

我想写我和我喜欢的人的故事!!!!1 e' N8 [- a" B! V' w$ j" d
不是太感人啊!!!

他心灵单纯。那就再没单纯的人了。

回复 16楼 的帖子

我们可以改编一下% J: z7 x1 m' D
加点虚构的事' y6 k6 A9 l+ F' H0 ^
添油加醋0 _' w; W" _. P, ~% X( K$ [
在你的文章里
) l$ A. L' O" a: }* A  `完成你的一些小小的心愿

回复 17楼 的帖子

单纯,是指一个方向来说的,至于是哪个方向,那就不确定了!

其实严肃点吧。+ v: X! `5 I: ?$ i
写这些没有必要非要很现实。
0 ?1 U9 I7 n  s就是虚幻下。说不定效果更好。