梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 宿舍莫名其妙断网半天 终于又能上了(你们赢了 我退后 郁闷)

今天天气很冷
! }2 N6 W% H  k4 N, P很不好
& H( H) x5 k' [8 ?, g3 Z+ c
  O6 f# i+ o* n& V/ C/ vhf杂志第三期要出了
, F) ?  r" w* k6 f8 m我想投稿
7 U$ y  s. Y" c8 b3 @主要是因为那25个jrb; b- [+ d7 C9 b8 c6 v

! b' P$ v) t! q- ?1 s9 C5 O1 W但很久没写东西了( t2 u9 q8 q2 a7 W" L
猛一下子找不到灵感
% W% Q2 g+ e" E) [4 c同学们帮我参谋参谋8 u2 g# j, c9 `+ z4 Z: q& I: v
想看到哪样的文章
* q2 j9 r; ~# \伤感的? 爱情的?搞笑的?莫名其妙的?. C' Q: P+ ~7 I2 g9 R
老徐都会
* a9 h' l' c0 U' g  K0 a* o
. m' F5 j" s" O4 _0 _只需要给我个大纲
; E! w" U* F2 c  f! K" B' B或者给我开个头
! R/ a  c7 p1 Y8 y4 c然后就等着我的著作吧   哈哈哈哈哈: G& `/ R8 B- k3 O

9 W, V4 B4 m9 T) G最近傻了吧唧的
/ `: t- V( q" h" h, s, L% h( E  L单靠自己估计写不出来
4 ]: c" F: r0 [8 g! U3 s4 \5 w9 z# m7 o& |& D3 T7 b
等回复。。。- Z5 p# G: @* i; }& S

0 g; I* I/ x: g5 e5 M' I; `$ J[ 本帖最后由 qq8757963 于 2007-12-12 21:09 编辑 ]
可以幻想自己和静茹的一些事情。

回复 沙发 的帖子

.......9 x( I3 h0 Z0 [' V' }" \
很邪恶 很不好 很弱小; [" j+ I2 |* Z* u; T, z5 K2 F* T
会扭曲老徐纯洁的心灵

断网我是最讨厌的事情啊~!

你心灵貌似已经被扭曲了撒。
3 d. ^( q0 S( m" @再扭曲下也无所谓。额。

你不如写写爱情的!在圣诞节那天,你碰见向往追求的女生,看见她拿着静茹的专辑,接着你就边吧。。。。

回复 6楼 的帖子

不想写关于本人的东西9 q0 y& P5 w" Q
不过我不介意拿别人开刀$ K1 \8 ]( G/ U5 G3 R) P
$ t% m% i5 a/ h0 x% H1 T# q
还有5楼
+ J  T" `8 X: V  W  ^莫要扭曲老徐在众人心中的美好形象; l% e4 n: s* }( G
希望能给点建设性的意见8 V. F" g% R; w- j8 ?8 ]
25大洋类 $_$( |7 Y& u0 m  R) d, F+ O

- P7 a3 g1 E# ~- r& v[ 本帖最后由 qq8757963 于 2007-12-12 18:35 编辑 ]

回复 板凳 的帖子

我发现,你心灵很单纯!

回复 7楼 的帖子

那你还是想吧!不脱离主题就行了。

回复 8楼 的帖子

我脆弱的灵魂已经经不起任何打击
/ b* U& e* i* s1 B你能理解我
4 v3 A2 k7 l, I' u0 I' x我很感动
9 D: G, t% p/ j1 k2 `$ S。。。