梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 说个明白

[发泄空间] 我们算什么?我们难道是空气,只是默默的存在吗?=帖子1楼有更新=

请回复~!

各位家人
3 s( m1 a* ^2 Z5 r6 B1 r; k: V如果有什么新消息请通知一下~

回复 325楼 的帖子

请大家不要进行人身攻击

唉…有没有锋行天下的啊!

真的假的????
% K5 I3 Y$ t$ a6 K- V3 H给答复是吗

这不叫给答复。
+ J6 n! o$ f4 x9 v0 o* ]这叫准备怎么做下一步。

原帖由 Gao 于 2007-12-15 23:54 发表 9 R6 h! r! F) H- j! H

% P# S0 v. b  \1 |6 L) k$ y! S6 D3 S4 X: c5 L1 W
如果你指yahoo歌会
) B* m& F: v# }- S6 y; i- ?/ p那么我清醒的告诉你& X% Y' D" G5 p  y6 s0 e5 B
那天是骂了
5 X# Q5 @! t7 F不是baidu骂HF
+ ^6 r: W/ X5 L6 R/ C% r是我,玩转魔法师骂你刘晓棋!

! E9 g+ ^6 H% I1 K) x
" v4 R+ s. `3 M你是最棒的!!!真的!!!! z- E$ v9 n1 a, E& b% c  I
玩转魔法师?恩!~~~挺会玩儿的!~~~不过记得别把自己玩进去就好!~~~7 O) ]/ E5 [- c/ E& v
呵呵!~~~~8 V% b! Y0 @( F; W, y
没素质的人终究没素质,HF不欢迎你0 f* u( U$ [4 x. m
赶紧该回哪回哪吧!
  l2 S  D; |3 v* z8 ]6 a4 t- L语文还没学好就来这里耍泼,你算什么?配当中国人吗?

近期内会给大家完美的答复

难了了,怎么才能算完啊!

成吧.看看她怎么想的也好.多少这样有个头

我觉得要在没有准备的情况下所表现出来的才是一个人真实的想法,你们这样是得不到她真正的想法的